Данный человек играет со стимом, подождём Виталия и посмотрим что он скажет насчёт данной ошибки.
Считаю что каждый админ вправе смотреть подробности баннов, а чтобы в дальнейшем не было проблем играйте со стимом и там сразу всё видно.
p.s не знаю почему молоко говорит что у него лагает кс в стиме из-за инета, сегодня играл с мобильным инетом который с трудом достигает одного метра, и пинг был 50 при 18 человек, а когда больше стало пинг подрос конечно, но было всё так же комфортно играть)
Сообщений в теме: 26
Отправлено 28 января 2018 - 00:03
INSTRUKTOR_102rus_ (25 января 2018 - 20:21) писал:
казнить его
А если серьезно, то у нас на сервере разделена генерация nonsteam и steam клиентов (специально так настроили мультипротокол). То есть, как правильно говорит CAM_TAKOu:
CAM_TAKOu' (25 января 2018 - 18:01) писал:
у кого STEAM_ у тех лицуха, а у кого VALVE это пиратка)
Что касается данного бана, то в базе числится правильный ID (STEAM_0:0:423621734). В СКУС вывелся нонстим, так как SteamID не прошёл в регулярку. Почему-то везде пишут, что SteamID бывает длиной 17 или 18 символов, у нас под это и была проверка SteamID заточена. Видимо SteamID новых аккаунтов содержат уже 19 символов. Наверное 8 цифр уже не хватает на всех зарегистрировавшихся в Steam Я уже подправил регулярку до 19 символов, теперь в бан листе данный бан отображается корректно
Спасибо за помощь в нахождении недочетов СКУС
Moloko_, спасибо за скрины с выводом SteamID из консоли и номером бана в нашей бан системе. Еле нашёл тот самый бан - предмет возникшего спора
В общем vK0vm на момент бана действительно играл со Steam.
Что же касается ситуации с подозрениями на wh - это уже другой вопрос
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных