Сообщений в теме: 26
Отправлено 25 января 2018 - 16:32
первый бан не показывает, а последующие покажет) не ссыкайся
ну будущее)) проверяйте стим или нет через консольную команду status
ну будущее)) проверяйте стим или нет через консольную команду status
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Отправлено 25 января 2018 - 16:56
После бана Вк, в бан листе, как тут видно, "его стим" не отображается.. хотя на тот момент бана, Вк убеждал меня, что он со стима играет... минут через 20, играя на другой карте, я спросил у Вк - "ты играл со стима на момент того бана??" Его ответ был - "хз". Через минуту я у него еще раз спросил такой же вопрос... Он ответил теперь - "да" ... Я не думаю что маразм, может быть в таком возрасте, скорее это просто - врунишка обыкновенный... Вк, всё тайное становится явным.. Ты сам делаешь такие глупые ошибки и выдаешь себя.. Дело для снятия админских прав и окончательного бана на наших серверах, это вопрос времени и ты это должен понимать, читерам в нашей администрации, места нет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 января 2018 - 17:13
Moloko_ (25 января 2018 - 16:56) писал:
После бана Вк, в бан листе, как тут видно, "его стим" не отображается.. хотя на тот момент бана, Вк убеждал меня, что он со стима играет... минут через 20, играя на другой карте, я спросил у Вк - "ты играл со стима на момент того бана??" Его ответ был - "хз". Через минуту я у него еще раз спросил такой же вопрос... Он ответил теперь - "да" ... Я не думаю что маразм, может быть в таком возрасте, скорее это просто - врунишка обыкновенный... Вк, всё тайное становится явным.. Ты сам делаешь такие глупые ошибки и выдаешь себя.. Дело для снятия админских прав и окончательного бана на наших серверах, это вопрос времени и ты это должен понимать, читерам в нашей администрации, места нет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 января 2018 - 18:01
Moloko_ (25 января 2018 - 17:13) писал:
ну вот... у кого STEAM_ у тех лицуха, а у кого VALVE это пиратка)
Отправлено 25 января 2018 - 18:14
Shkolotron (25 января 2018 - 18:06) писал:
Предатор играет без стима, но у него написано STEAM не стоит заблуждаться, есть разные программы и протекторы которые подминяют стим
http://steamcommunit...redator_Yautja/
в кс мб играет в режиме офлайн. а может быть из-за вака)
Отправлено 25 января 2018 - 18:14
Сколько суматохи развелось... Тут ясно и понятно, что игрок играет не честно.. Постоянно обманывая и попадаясь.. Пора бы принять окончательное решение, сколько можно мусолить!!!! Если он админ использует софт, который дает преимущества над другими игроками, это не значит, что нужно его защищать!!!! Было приведено достаточно доказательств в том что Вк, не чист. Dark killer их видел. Мы снова подняли эту тему, нужно решить окончательно!
Отправлено 25 января 2018 - 18:39
Отправлено 25 января 2018 - 18:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных