Всем еще раз привет И, после новости про перемены NoRMaL, я бы хотел поздравить всех с наступающим новым 2018 годом и немного порассуждать
Текущий 2017 год действительно стал в какой-то степени годом прорыва и много что прояснилось. Но я считаю, что главным прорывом стали еженедельные уикенды на наших CS 1.6 серверах, которые мы регулярно проводили и проводим на протяжении всего года. В большей степени важны даже не сами уикенды, а мы с вами - обычные люди, которые выбираются на выходные и просто наслаждаются часом другим за старой доброй CS-кой, а так же постоянно пытаются что-то улучшить, усовершенствовать, рассказать
Мне кажется, что следующий год должен стать годом новых свершений, так как мы особенно много внимания постараемся уделить повышению полезности и удобности наших ресурсов. И, конечно же, мы продолжим практику уикендов и других интересных мероприятий.
Что бы хотелось пожелать в новом году? В первую очередь здоровья. Я всем его желаю и всегда. Будет здоровье - будет всё остальное Во вторую очередь целеустремленности. Ставьте цели и доводите их до логического завершения. И никогда не сдавайтесь. Тогда вы будете расти сами в своих глазах и добьётесь того, чего хотите. И хотелось бы пожелать, наверное, любви (к людям, любимому делу, вашей второй половинке). Как бы странно это не звучало, но мне кажется, что созидание (создание чего-то хорошего, доброго) и любовь очень тесно связаны. Счастье, удача и всё самое лучшее придёт следом
Вот такое новогоднее пожелание Всех ещё раз с наступающим 2018 годом Возможно ещё увидимся в этом году на уикенде 30-31 декабря Ну а если нет, то ещё не раз увидимся в 2018 Всем доброты и волшебства!
Сообщений в теме: 4
Отправлено 29 декабря 2017 - 18:37
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 01 января 2018 - 12:30
С наступившим новым годом!
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных