1. Ваш ник -^FapToBbIu^
2. Ваш IP адрес -95.110.83.164
3. Сервер, на котором вас забанили (MaXi Sib, или NoRMaL, или MiNi) -MaXi Sib
4. Дата/время бана -4.12.17 19:57
5. Ник админа, который забанил -не знаю
6. Причина бана - [AD]AIM
7. Срок бана -7 дней
8. Ваш комментарий:я не знаю за что меня забанили,я просто отлучился на пол часа.Надеюсь меня разбанят)))
Сообщений в теме: 18
Отправлено 05 декабря 2017 - 11:53
Кинь, что пишет тебе в консоле. Там конкретно ник пишет. И скажи, если помнишь, откуда сборку кс скачал?)
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Отправлено 05 декабря 2017 - 18:52
Я его уже целый день пытаюсь разбанить , нету такого ip в бане и ника такого нету.
Думал что у них айпи с кем то сошлись и его нету в банлисте , но когда разбаниваешь , должно писать "2 штук" , но нету даже 1.
Думал что у них айпи с кем то сошлись и его нету в банлисте , но когда разбаниваешь , должно писать "2 штук" , но нету даже 1.
Специалист по ban/unban.
Управляющий AWP сервером
Управляющий AWP сервером
Отправлено 05 декабря 2017 - 18:53
Если пишет [AD]Aim , то это не забанил Администратор , а забанил Сервер.
Если сервер не ошибся , а он не делал этого ещё не разу , то либо ты не говоришь нам свой истинный ip , либо ip с другим читером когда банил серв были похожи на твои.
Есть вероятность что забаненого сервером , админ не может разбанить.
Если сервер не ошибся , а он не делал этого ещё не разу , то либо ты не говоришь нам свой истинный ip , либо ip с другим читером когда банил серв были похожи на твои.
Есть вероятность что забаненого сервером , админ не может разбанить.
Специалист по ban/unban.
Управляющий AWP сервером
Управляющий AWP сервером
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных