Прошу снять с меня администраторские права по причине - армия. Через год вернусь))) надеюсь никто меня не забудет. Всем удачи, ребята и девчонки. По возможности буду заходить на форум))))
Сообщений в теме: 10
Отправлено 11 ноября 2017 - 18:54
Служи братан, как я служил. А я на службу куй ложил
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Отправлено 12 ноября 2017 - 08:05
Как, жаль, совсем и забыл, что армия ждет тебя)
Пиши куда попадешь после распределителя, ныкай телефон и сиги хорошо, т.к. в распределителе на курении навариваются, а дальше у всех телефоны забирают и выдают на час раз в неделю, а можно сделать так что бы ты с одним ходил, а другой там лежал))
Пиши куда попадешь после распределителя, ныкай телефон и сиги хорошо, т.к. в распределителе на курении навариваются, а дальше у всех телефоны забирают и выдают на час раз в неделю, а можно сделать так что бы ты с одним ходил, а другой там лежал))
Отправлено 12 ноября 2017 - 08:57
Dark killer (12 ноября 2017 - 08:05) писал:
Как, жаль, совсем и забыл, что армия ждет тебя)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных