сколько уже его банят?!
Сообщений в теме: 52
Отправлено 02 октября 2017 - 14:33
Я конечно в настройках кфг не очень разбираюсь, но сказать хочу одно. На сервере достаточно достойных игроков и половина из них, мне кажется, играет на стандартном кфг. Я к чему. Если ты считаешь себя хорошим игроком, то почему ты не можешь так же играть на стандартном кфг как и например я, Татарин и другие??? Хороший игрок может играть на любом кфг. По аналогии, если ты хороший водитель, то и вести хорошо ты сможешь любой автомобиль(мотоцикл и т.д.)
Отправлено 02 октября 2017 - 15:27
III@LyN (02 октября 2017 - 14:33) писал:
Я конечно в настройках кфг не очень разбираюсь, но сказать хочу одно. На сервере достаточно достойных игроков и половина из них, мне кажется, играет на стандартном кфг. Я к чему. Если ты считаешь себя хорошим игроком, то почему ты не можешь так же играть на стандартном кфг как и например я, Татарин и другие??? Хороший игрок может играть на любом кфг. По аналогии, если ты хороший водитель, то и вести хорошо ты сможешь любой автомобиль(мотоцикл и т.д.)
Отправлено 02 октября 2017 - 19:21
По правилам разбан выдавать должен Управ. сервером, но т.к. его нет, может кто то будет ответственный за это дело? И по его решению только будет бан или анбан?
Раз уж разбанили, то что уже? Давайте если история повтряется ..........?
Кстати мы ASD по разым сторонам МО Химки мкр Сходня
Отправлено 02 октября 2017 - 21:37
Ваш ник -REBELS.MYX@
Ваш IP адрес -Ну вы знаете..
Сервер, на котором вас забанили ( NoRMaL)
Дата/время бана -02.10.2017 (21:36)
Ник админа, который забанил -Не указан
Причина бана -Не указал
Срок бана -1 ГРЕБАНЫЙ ГОД!!
Скрины (если их сделали на вас):нечего не делали
Ваш комментарий:Ааааа, когда это уже закончиться
Ваш IP адрес -Ну вы знаете..
Сервер, на котором вас забанили ( NoRMaL)
Дата/время бана -02.10.2017 (21:36)
Ник админа, который забанил -Не указан
Причина бана -Не указал
Срок бана -1 ГРЕБАНЫЙ ГОД!!
Скрины (если их сделали на вас):нечего не делали
Ваш комментарий:Ааааа, когда это уже закончиться
Отправлено 02 октября 2017 - 21:40
Очень интересно asd, как ты посмотрел демо если тебе его не кто не скидывал?И мне интересно что ты там увидел?Если ты не испытываешь ко мне нрава это не дает тебе возможности судить не по справедливости,я понимаю что ты админ,и уважаю тебя,но ты говоришь то чего нет,а именно чего то запрещенного в моей кс,конфиге и другой дичи который ты подумал.Кстати конфиг у меня стандартный,только измененные настройки!
Отправлено 02 октября 2017 - 21:49
MYX@ (02 октября 2017 - 21:42) писал:
Демо запишу без проблем,хоть 300,не первый раз кидаю..
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Отправлено 02 октября 2017 - 21:50
Dark killer (02 октября 2017 - 19:21) писал:
По правилам разбан выдавать должен Управ. сервером, но т.к. его нет, может кто то будет ответственный за это дело? И по его решению только будет бан или анбан?
Отправлено 02 октября 2017 - 21:51
MYX@ (02 октября 2017 - 21:40) писал:
Очень интересно asd, как ты посмотрел демо если тебе его не кто не скидывал?И мне интересно что ты там увидел?Если ты не испытываешь ко мне нрава это не дает тебе возможности судить не по справедливости,я понимаю что ты админ,и уважаю тебя,но ты говоришь то чего нет,а именно чего то запрещенного в моей кс,конфиге и другой дичи который ты подумал.Кстати конфиг у меня стандартный,только измененные настройки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
0 пользователей, 37 гостей, 0 анонимных