Сколько интересно денег дадут. Есть ссылка на заявку и сайт?
Сообщений в теме: 154
Отправлено 10 февраля 2018 - 02:06
Раньше они принимали. Сейчас попробовал найти и беудачно. Видать зимой не снимают. Возможно проект закрыли, а по телику то что наснимали за это время крутят.
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Отправлено 12 февраля 2018 - 15:04
А я себе девятку покупаю, за 30:-) мелкие дефекты по кузову, чуть подгнившие передние двери, пороги днище целы. Двигатель сам ей капиталил, прошла после ремонта тысяч 10-15 . Сцепление, радиатор, термостат новые. Проводка нормальная.
А то моя плачет, когда у нее ренушку забираю, теперь довольна будет. А мне до гаража, до стоянки, да и по местным водоемам года на три хватит:-)
А то моя плачет, когда у нее ренушку забираю, теперь довольна будет. А мне до гаража, до стоянки, да и по местным водоемам года на три хватит:-)
Отправлено 13 февраля 2018 - 08:51
Dark killer (13 февраля 2018 - 07:24) писал:
Подумал бы на твоем месте на счет пятнашки инжекторной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных