753 у меня на легковой тоже процентов 25 шипов повылетало за два сезона. Надо отдавать дошиповывать
Сообщений в теме: 1015
Отправлено 24 сентября 2017 - 18:31
751.
А марка резины какая? У меня Dunlop и что-то у них не то с качеством шипов Помню брал Bridgestone, там за сезон-два не 1 шипа не выпало, но там и машина полегче была
На шипах всё лето что ли? Подточились наверное уже
neAl (23 сентября 2017 - 20:32) писал:
у меня на легковой тоже процентов 25 шипов повылетало за два сезона. Надо отдавать дошиповывать
Dark killer (24 сентября 2017 - 13:14) писал:
я с зимы не переубувался, так что готов к зиме, да и шипов много осталось
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 24 сентября 2017 - 19:55
749. Кама - это да
Dunlop, кстати, тоже шумит сильно, но зато по "кашице" идёт нормально
Dunlop, кстати, тоже шумит сильно, но зато по "кашице" идёт нормально
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 24 сентября 2017 - 22:20
748 кumho резина у меня. Кстати от манеры езды зависит вылет шипов:-) я после тягача агрессивно вожу. Я и помог шипам избавиться от резины. Моя аккуратненько водит, по зиме боится.
Кстати, Макс, недавно видел в тамбове ситуацию: стою под красный в левом ряду, визг тормозов, по среднему ряду еле успел остановиться на девятке. Пол метра до бмв не доехал. А визг тормозов с характерным скрежетом. Смотрю девятка на шипах. Про себя улыбаюсь - шипы спасли:-)
у Макса шипованная всесезонка:-)
Кстати, Макс, недавно видел в тамбове ситуацию: стою под красный в левом ряду, визг тормозов, по среднему ряду еле успел остановиться на девятке. Пол метра до бмв не доехал. А визг тормозов с характерным скрежетом. Смотрю девятка на шипах. Про себя улыбаюсь - шипы спасли:-)
у Макса шипованная всесезонка:-)
Отправлено 25 сентября 2017 - 17:24
744.
Попробовать что ли Как раз нужно обкатку шипам пройти - около 500-700 км после шиповки
Что бы ездить не агрессивно - это столько терпения нужно
.::::ViaTeam::::. (25 сентября 2017 - 12:38) писал:
Говорят - "Резина на шипах - в дождь как на коньках"
Что бы ездить не агрессивно - это столько терпения нужно
Отправлено 26 сентября 2017 - 18:05
738 Объясняю. Еду на работу на полном ходу и вдруг глохну.
Открываю капот вроде все в норме.
Сажусь обратно, завелся, проехал еще чуть-чуть и заглох снова.((
Далее пробовал заводить - поворачиваю ключ - загрораются приборы, поворачиваю дальше - приборы гаснут и не чего не происходит.
Далее мен взяли на трос и до работы. По пути сумел завестись раза с шестого и припоркавался сам свои ходом.
Замениил втягивающе, но не чего не произошло - не работает.
Предохранители все на месте (не перегорели)
ЧТО ЭТО за ХРЕНь?
Открываю капот вроде все в норме.
Сажусь обратно, завелся, проехал еще чуть-чуть и заглох снова.((
Далее пробовал заводить - поворачиваю ключ - загрораются приборы, поворачиваю дальше - приборы гаснут и не чего не происходит.
Далее мен взяли на трос и до работы. По пути сумел завестись раза с шестого и припоркавался сам свои ходом.
Замениил втягивающе, но не чего не произошло - не работает.
Предохранители все на месте (не перегорели)
ЧТО ЭТО за ХРЕНь?
Отправлено 26 сентября 2017 - 22:43
737. Может реле какое мозги парит. Или датчик.
Отправлено 27 сентября 2017 - 07:16
736 судя по описанию в замке зажигания пропадает контакт. Попробуй скинуть замок и напрямую провода замкнуть. Разъедени фишку. И ищешь провода чтобы запитать панель, потом ищешь стартерный провод. Если это возможно конечно. На логане можно. На рыбалке случай был, ключи потеряли, пришлось такое делать. Потом нашлись ключи. С тех пор на рыбалке не пью:-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных