Сообщений в теме: 49
Отправлено 03 июля 2017 - 23:48

OmeGa (03 июля 2017 - 23:44) писал:
Заметь ) даже с плохим ) компом ) умудряюсь ) играть хорошо ) а если у меня будет комп хороший что тогда ?)
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Отправлено 03 июля 2017 - 23:49

OmeGa (03 июля 2017 - 23:07) писал:
Ворон специально для тебя! Я могу записывать демо ) НО ты должен учитывать что у каждого девайсы разные и запись демо нечего тебе не даст т.к. не передаст полностью всей полноты картины и игры в целом
1) Мышка
2) Наушники
3 ) Разрешение экрана и сам монитор
Администраторы такие как испектор Егор и т.п. которые ( нечего личного ) толком не умений не скила играть в эту игру как вы можете определять кто вх кто нет )
1. Ник в игре -INSTRUKTOR_102rus_ 9. Игровой стаж - лет 10 извини но ты не тянешь на 10 лет ) я бы сказал и год не тянешь
Возраст 26 лет ) ок ) тогда почему ты ведешь на сервера как подросток ) Мне даже забавно слышать твое нытье порой )
И да я просто бог фотошопа ) за секунды редактирую все скрины что бы после 3 мин бана вам выложить )
1) Мышка
2) Наушники
3 ) Разрешение экрана и сам монитор
Администраторы такие как испектор Егор и т.п. которые ( нечего личного ) толком не умений не скила играть в эту игру как вы можете определять кто вх кто нет )
1. Ник в игре -INSTRUKTOR_102rus_ 9. Игровой стаж - лет 10 извини но ты не тянешь на 10 лет ) я бы сказал и год не тянешь
Возраст 26 лет ) ок ) тогда почему ты ведешь на сервера как подросток ) Мне даже забавно слышать твое нытье порой )
И да я просто бог фотошопа ) за секунды редактирую все скрины что бы после 3 мин бана вам выложить )
Отправлено 03 июля 2017 - 23:51

Не вижу смысла разводить здесь очередной срач из-за какого-то пустяка.
Если бы было у человека желание и дальше играть на сервере,он бы приложил уйму усилий для этого.А так...ему,грубо говоря,плевать (скорее всего).Не думаю,что стоит продолжать принижать друг друг,как животные какие-то.
Если бы было у человека желание и дальше играть на сервере,он бы приложил уйму усилий для этого.А так...ему,грубо говоря,плевать (скорее всего).Не думаю,что стоит продолжать принижать друг друг,как животные какие-то.
Отправлено 03 июля 2017 - 23:54

Ворон (03 июля 2017 - 23:38) писал:
Итак , начнём с наушников...
Слышать игрока когда он топает и слышать игрока когда он идёт с SHIFT'том - разные вещи. И Наушники к этому не относятся. Ты хочешь сказать у тебя наушники за 5к? Лучше бы ПК нормальный купил.
Скрины ПК мне нужны чтобы убедится в том , что у тебя слабый ПК.
Не хочешь тратить на это время?? Алло , 2 секунды чтобы написать команду "record"! Скрины уже скидываешь 3-й раз , не устал? Просьбу Админа ты должен строга выполнять!
Слышать игрока когда он топает и слышать игрока когда он идёт с SHIFT'том - разные вещи. И Наушники к этому не относятся. Ты хочешь сказать у тебя наушники за 5к? Лучше бы ПК нормальный купил.
Скрины ПК мне нужны чтобы убедится в том , что у тебя слабый ПК.
Не хочешь тратить на это время?? Алло , 2 секунды чтобы написать команду "record"! Скрины уже скидываешь 3-й раз , не устал? Просьбу Админа ты должен строга выполнять!
Отправлено 03 июля 2017 - 23:56

Violettta:3 (03 июля 2017 - 23:51) писал:
Не вижу смысла разводить здесь очередной срач из-за какого-то пустяка.
Отправлено 03 июля 2017 - 23:59

neAl (03 июля 2017 - 23:54) писал:
он не обязан делать демо на себя, скринить пк. Скрин игры да, обязан предъявить по требованию. Только твои скрины на респе не очень удачные:-) три раза скринили три раза он предъявил их. Я не очень понимаю, что Ворон ты от него хочешь?
Отправлено 04 июля 2017 - 00:09

Erop2 (03 июля 2017 - 23:59) писал:
Пaшa a что делaть если большинство игроков и несколько aдминистрaторов считaют что он не чист?Я думaю в этом случaе он мог предостaвить демо и подозрения срaзу бы отпaли...
Отправлено 04 июля 2017 - 00:12

neAl (04 июля 2017 - 00:09) писал:
на его месте я б разразился:-) почему он должен снимать демо? Я никак не пойму. Есть админы они снимают демо, делают скрины. Егор я как то играл кв против задротов (лет 6 назад, в то время я играл очень достойно) нас просто рвали в сухую. Вот такие вот задроты....

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных