так я непонял за што мне севодня бан дали и кто
Сообщений в теме: 31
Отправлено 16 марта 2010 - 23:50
Отправлено 17 марта 2010 - 10:15
Господииии..... Зима!!!!
Когда тебя банят не закрывай сразу все окна, а посмотри кто забанил, а лучше сделай скрин!!! Реально уже бесит это все!
И ты главное такой интересный..... "Я срался и тут мне бан" - ты сам на свой вопрос то и ответил ...
Скорее всего это Андрюха был, но я на его поступил бы так же!
Когда тебя банят не закрывай сразу все окна, а посмотри кто забанил, а лучше сделай скрин!!! Реально уже бесит это все!
И ты главное такой интересный..... "Я срался и тут мне бан" - ты сам на свой вопрос то и ответил ...
Скорее всего это Андрюха был, но я на его поступил бы так же!
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 17 марта 2010 - 10:39
Zima сказал:
какои тим кил мі сс какимто уродом сра***сь и тут мне бан я просто в
Повод есть для бана, и в следующий раз смотри кто даёт бан, и тему в следующий раз не создавай, а пиши в отведённых для этого дела темах. Тут нечего решать, я хотел удалить тему сразу за не умение автором пользоваться форумом, но оставил так поболтать немного.
Тебе последнее слово даём............
Отправлено 17 марта 2010 - 13:13
так я играю через соурс. У меня не выбивает кто дал бан.Санек ты не прав, потомушто не видел етои ситуацыи.Ну краткоб, я написал админам даите бан за флуд, мы с ним ещо немного посра****сь и мне от ниодкуда бан отлично Так если ктото дал случаино так и напишыте ок.!!!???
страх убивает разум
Отправлено 17 марта 2010 - 18:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных