- Ваш ник -[AS] nikitoksss
- Ваш IP адрес -62.109.16.104:27015
- Сервер, на котором вас забанили (MaXi Sib, или NoRMaL, или MiNi) -normal
- Дата/время бана -19:10
- Ник админа, который забанил -asdasdasd
- Причина бана - aim
- Срок бана - 1месяц
- Скрины (если их сделали на вас):сделали не скинули
- Ваш комментарий: забанен, не за что лол играет неделю говорит что админка за скил а я за скил ч админку не прошу хД
Сообщений в теме: 40
Отправлено 17 мая 2017 - 18:31

Отправлено 17 мая 2017 - 19:08

Никита (17 мая 2017 - 18:31) писал:
- Ваш ник -[AS] nikitoksss
- Ваш IP адрес -62.109.16.104:27015
- Сервер, на котором вас забанили (MaXi Sib, или NoRMaL, или MiNi) -normal
- Дата/время бана -19:10
- Ник админа, который забанил -asdasdasd
- Причина бана - aim
- Срок бана - 1месяц
- Скрины (если их сделали на вас):сделали не скинули
- Ваш комментарий: забанен, не за что лол играет неделю говорит что админка за скил а я за скил ч админку не прошу хД
http://rgho.st/88fhRrjjR - nuke (flash смотри) в слепую навел на игрока и убил.
dust 2 - смотри slow 1\4 и там видно, но настроенно у него хорошо, поэтому менее палевно, чем у остальных, на некоторых местах отчетливо видно.
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Отправлено 18 мая 2017 - 00:00

asdasdasd (17 мая 2017 - 19:08) писал:
Скрины у тебя в папке "cstrike"
dust 2 - смотри slow 1\4 и там видно, но настроенно у него хорошо, поэтому менее палевно, чем у остальных, на некоторых местах отчетливо видно.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 18 мая 2017 - 13:05

Во первых Ну, что asdasdas поговорим о твоих тупых фактах.
Играю я в кс 1.6 7 лет и более менее знаю о игре.
Начнем с флешки, на демке если ты не знал есть лаги
И там не всегда правильно время того как тебя ослепили.
Во вторых о какой наводке идет речь? ты знаешь,что такое дернулась мышь и.т.д
Доказательств на аим у тебя не много всего 2 жду еще док-ва
В третьих ты играешь на сервере неделю, то есть админку тебе дали не за скилл,а по блату?)
В четвертых ты говоришь,что у Никиты нет отдачи в голову ты совсем дурачек? как ее нету в голову но она есть в стену покажи мне хоть один чит который настроен так.
Вывод:
Ты не скиловый игрок, админку тебе дали по блату играешь на данном сервере неделю и о чем то говоришь?)
Мне очень смешно чуть не упал со стула с твоих док-вах

В третьих ты играешь на сервере неделю, то есть админку тебе дали не за скилл,а по блату?)
В четвертых ты говоришь,что у Никиты нет отдачи в голову ты совсем дурачек? как ее нету в голову но она есть в стену покажи мне хоть один чит который настроен так.
Вывод:
Ты не скиловый игрок, админку тебе дали по блату играешь на данном сервере неделю и о чем то говоришь?)
Отправлено 18 мая 2017 - 13:26

Так еще одно оскорбление с обоих сторон и придется сделать - выговор - предупреждение далее последует бан. т.к. следует ознакомится с правилами форума.
На счет того, что это могло быть ошибкой - согласен.
Т.к. сам вчера играл были моменты когда попадал рандомом не с того ни сего в голову, что показалось что мне кто то аим подключил
Предлагаю пересмотреть дело.
На счет того, что это могло быть ошибкой - согласен.
Т.к. сам вчера играл были моменты когда попадал рандомом не с того ни сего в голову, что показалось что мне кто то аим подключил

Предлагаю пересмотреть дело.
Отправлено 18 мая 2017 - 13:49

FTZ (18 мая 2017 - 13:05) писал:
Во первых Ну, что asdasdas поговорим о твоих тупых фактах.
Вывод:

Вывод:
Отправлено 18 мая 2017 - 13:56

[ссылка удалена] - мое предположение вот с этим он играет, но хорошо настроил, чтобы не палиться разумеется.
Перед тем как "ссать" в уши кому-либо убедись, как он играет, где он играл\ет, и знает ли он про софты. Умнее всех казаться тут не нужно.
Перед тем как "ссать" в уши кому-либо убедись, как он играет, где он играл\ет, и знает ли он про софты. Умнее всех казаться тут не нужно.
Отправлено 18 мая 2017 - 14:01

asdasdasd (18 мая 2017 - 13:49) писал:
Я понимаю, что ты его друг и будешь за него постоянно, мне безразлично сколько играешь ты и он абсолютно, ты можешь и 20 лет играть на уровне бота. "Начнем с флешки, на демке если ты не знал есть лаги" - Убила наповал фраза, хочу спросить, ты точно знаешь механику игры и как работает демо? Полнейшая чушь, я за ним лично наблюдал и все прекрасно видел. Ты не путай дернулась мышь и наводка, когда наводка двигается с другой скоростью, чем дернулась мышь. Тебя вообще никаким боком не должно касаться сколько я играю на сервере и почему админ, не твоего ума дела.2 демки - это куда достаточно, для бана (хватит и 1). Если внимательно посмотреть даст 2, там отчетливо все будет видно. А то что ты пытаешься выгородить своего друга, тут итак понятно. Если сомневаешься в моем уровне игры, приглашаю сыграть на еас 1х1, ну чтобы было интересно на символическую сумму. Ну или если у тебя есть возможность, то в клубе встретимся и обговорим и сумму, и карты, и все подряд.
Отправлено 18 мая 2017 - 14:02

Я понимаю, что ты его друг и будешь за него постоянно, мне безразлично сколько играешь ты и он абсолютно, ты можешь и 20 лет играть на уровне бота. "Начнем с флешки, на демке если ты не знал есть лаги" - Убила наповал фраза, хочу спросить, ты точно знаешь механику игры и как работает демо? Полнейшая чушь, я за ним лично наблюдал и все прекрасно видел. Ты не путай дернулась мышь и наводка, когда наводка двигается с другой скоростью, чем дернулась мышь. Тебя вообще никаким боком не должно касаться сколько я играю на сервере и почему админ, не твоего ума дела.2 демки - это куда достаточно, для бана (хватит и 1). Если внимательно посмотреть даст 2, там отчетливо все будет видно. А то что ты пытаешься выгородить своего друга, тут итак понятно. Если сомневаешься в моем уровне игры, приглашаю сыграть на еас 1х1, ну чтобы было интересно на символическую сумму. Ну или если у тебя есть возможность, то в клубе встретимся и обговорим и сумму, и карты, и все подряд.
Отправлено 18 мая 2017 - 14:03

Еще одно док-во,что ты забанил не разобравшись
Отправлено 18 мая 2017 - 14:07

Либо ты его друг, либо ты сам создал акк и пытаешься выгородить себя. Скрины - 8 шт. сделал, но на софте можно и чистый экран сделать(для особо одаренных). Какой ютуб? Ты совсем не в себе видимо? С моей стороны достаточно доказательств, чтобы забанить. Не тебе явно судить какого уровня, олдфаг и прочее. И еще раз повторя, тебя не касается, как мне дали админку по блату или так, эти вопросы задаются главному администратору в личку.
p.s. 8 скринов так и не увидел.
p.s. 8 скринов так и не увидел.
Отправлено 18 мая 2017 - 14:11

asdasdasd (18 мая 2017 - 14:07) писал:
Либо ты его друг, либо ты сам создал акк и пытаешься выгородить себя. Скрины - 8 шт. сделал, но на софте можно и чистый экран сделать(для особо одаренных). Какой ютуб? Ты совсем не в себе видимо? С моей стороны достаточно доказательств, чтобы забанить. Не тебе явно судить какого уровня, олдфаг и прочее. И еще раз повторя, тебя не касается, как мне дали админку по блату или так, эти вопросы задаются главному администратору в личку.
Насчет того что я не в себе, именно я в себе,а вот ты похоже нет ты же смотрел за ним, а как ты это можешь доказать?
Доказательств, что ты смотрел за ним у тебя нет,а раз нет доказательств то ты пустослов с твоей стороны одна демка все.
Отправлено 18 мая 2017 - 14:22

FTZ (18 мая 2017 - 14:11) писал:
Допустим я его друг и, что дальше как говоришь ты "Тебя не касается как я стал его другом" насчет 8 скринов в чите Leis нельзя убрать табличку сверху ты же кинул именно это видео.
Насчет того что я не в себе, именно я в себе,а вот ты похоже нет ты же смотрел за ним, а как ты это можешь доказать?
Доказательств, что ты смотрел за ним у тебя нет,а раз нет доказательств то ты пустослов с твоей стороны одна демка все.
Возможно - это R8 [ссылка удалена] .Есть много вариантов, но все озвучивать, смысла нет.
[ссылка удалена]
Отправлено 18 мая 2017 - 14:27

asdasdasd (18 мая 2017 - 14:22) писал:
Я говорю, что ПРЕДПОЛАГАЮ, что это лейс! Всмысле нет доказательств, что я за ним смотрел? Тебе точно солнышко головку не напекло?
ПРЕДЛАГАЮ РАССМОТРЕТЬ ЭТУ ТЕМУ!
АДМИНИСТРАТОР ЗАБАНИЛ ЧЕСТНОГО ИГРОКА НЕ ЧЕСТНО!)
С 1 ДОКОЗАТЕЛЬСТВОМ
ХОЧУ ЧТОБ РАССМОТРЕЛИ ТО, ЧТО АДМИНИСТРАТОР СОСТОИТ НА АДМИН ПОСТУ 1 НЕДЕЛЮ
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных