Должность на ViaTeam: Зампалит ViaTeam
Участник команды ViaTeam
Да бывают хорошие скидки, но не на все товары((. А так без проблем закажу на свое имя и отправлю указав получателем тебя)))
Так что если что обращайся
200-300 рублей мне кажется больше гемароя, а за ремонт товара если что отвечаю я. Отправляю товар по АЦС.
Так что могу и при таких ситуациях помочь
Пришёл новый жёсткий и радиаторы. Пока копировал данные со старых жёстких, новый сильно грелся, поэтому поставил на него кулеры
Задно с чёрной матовой краской прикупил виброизоляцию
Ну и наметил печатную плату для регулировки оборотов
Кстати у нас кот такой же расцветки.. Зовут - Грюша)))
Он тебе помогает что ли?
Конечно)
Уже почти допаял плату регулятора, фотки завтра выложу как-нить. Раздумывал насчёт замены вентиляторов в блоке питания, решил оставить только один вентилятор, который сзади на выдув, а вместо нижнего поставлю сетку, которая должна скоро прийти вместе с двумя вентиляторами на корпус. А для БП, кстати, заказал вентилятор на onlinetrade)
Четыре переменных резистора для регулировки оборотов корпусных вентиляторов, а в центре тумблер для кулера типа тихий режим или в полную силу.
Тут, кстати, выявилась интересная деталь. Я на время засунул другой блок питания на 300Вт, пока буду возиться с основным. Так вот с этим БП стали жутко шуметь жёсткие диски, что скорей всего вызвано его не особо высоком качеством.
Пытался сделать автоматическую регулировку оборотов вентилятора в блоке питания, но что-то пошло не так и плата сгорела. Но зато, измеряя напряжение на питании вентилятора, я пришёл к выводу, что там и так уже есть регулировка, так что и фиг с ней)
Покрасил радиаторы, в том числе радиатор видеокарты. Прилепил на модули памяти и на транзисторы:
Ну и блок питания заодно покрасил, припаял решётку и поменял вентилятор: