Всем доброго весеннего настроения!
Команда ViaTeam проводит в эту субботу, а так же по жланию воскресенье 8, 9 апреля 2017 года на сервере - normal.viaserver.ru:27015 уикенд.
В котором могут принять участие все желающие.
Начало проведения - с 18:00 по Московскому времени.
Просьба для каждого участника - это оставить пожелания 2-3х карт которые вы бы хотели сыграть в предстоящий уикенд (пожелания оставлять в данной теме).
1
Внимание (читаем внимательно) Уикенд 8 апреля 2017 года.
Автор .::::ViaTeam::::., 05 апр 2017 11:30
Сообщений в теме: 18
Отправлено 05 апреля 2017 - 20:16
На уикенде хочется поиграть на дробовике и не мне одному.....
Поэтому не каких АВП карт не хочется играть...
В первую очередт такие карты как даст не важно первый или второй, а так же нюк, ну и аим дигл можно продигустировать
Согласен с Пашкой ацтек нормальная карта тоже не прочь
Поэтому не каких АВП карт не хочется играть...
В первую очередт такие карты как даст не важно первый или второй, а так же нюк, ну и аим дигл можно продигустировать
Согласен с Пашкой ацтек нормальная карта тоже не прочь
Отправлено 05 апреля 2017 - 22:33
Тоже думаю - по обстоятельствам. Если будет ~ 5 на 5 игра - то de_dust2x2, $2000.
Если ближе к фулке, то было бы интересно de_aztec, de_nuke, может даже de_cbble или de_clan_mill, да.
Я даже думаю о de_dust (который не второй), но не помню, есть ли эта карта на сервере.
p.s. Формуный кот - прикольный
Если ближе к фулке, то было бы интересно de_aztec, de_nuke, может даже de_cbble или de_clan_mill, да.
Я даже думаю о de_dust (который не второй), но не помню, есть ли эта карта на сервере.
p.s. Формуный кот - прикольный
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 05 апреля 2017 - 22:55
Отправлено 05 апреля 2017 - 23:05
.html (05 апреля 2017 - 22:55) писал:
Карта-то есть на сервере, только её надо в цикл добавлять
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 06 апреля 2017 - 17:37
Вот эта хорошая идея Да кот зачетный
Будем в первом дасте бегать ура
Это как его, тема такая играем значет мы фулом в дасте втором (вчера), потом карта меняется на инферно 2х2 и народ сваливает,
а до даста второго играли в даст2х2, но гдето 7х7, но после постановы на второй сначало часть народа посваливала, а потом забился битком.
Будем в первом дасте бегать ура
Это как его, тема такая играем значет мы фулом в дасте втором (вчера), потом карта меняется на инферно 2х2 и народ сваливает,
а до даста второго играли в даст2х2, но гдето 7х7, но после постановы на второй сначало часть народа посваливала, а потом забился битком.
Отправлено 06 апреля 2017 - 19:16
Dark killer (06 апреля 2017 - 17:37) писал:
p.s. это я не про инферно, а вообще
Отправлено 09 апреля 2017 - 21:06
Dark killer (06 апреля 2017 - 22:41) писал:
Щас короче в дасте втором фулом играли и много народу общалос и чувак еще зашел и сказал что первый раз такой сервер нашел где все общаються я думаю скоро он поймет, что не всегда
Прям каждую неделю жду, когда суббота вечер уикенд будет Хотя иногда у нас получается и не только в субботу собираться, как-то случайно
KPOT1 (07 апреля 2017 - 15:01) писал:
играл на вашем сервере и там какие то малолетки постоянно орали просто невозможно от их писка играть ( сделайте что нибудь
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных