Внимание Уикенд 1, 2 апреля 2017 года БУДЕТ
ВСЕ БУДЕТ!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 1ым АПРЕЛЯ
Команда ViaTeam проводит в эту субботу, а так же воскресенье 1, 2 апреля 2017 года на сервере - normal.viaserver.ru:27015 уикенд.
В котором могут принять участие все желающие.
Начало проведения - с 18:00 по Московскому времени.
Сообщений в теме: 22
Отправлено 30 марта 2017 - 22:08
Эээ, как не будет, я чуть было заголовку не поверил
В общем играем, играем
В общем играем, играем
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 01 апреля 2017 - 23:41
В общем да, сегодня был какой-то наплыв вот этих вот индивидов, которые в микро и чат всякую чушь пишут. 1 апреля - не наш день, явно
Один попался вообще уникум, он от обиды или злости начал сервер пакетами закидывать, отсюда лаги пошли. Типа "раз мне не дали неадекватничать, то никому не дам играть". Я пока искал свои старые записи по нейтрализации всего этого безобразия с пакетами, большинство уже разбежалось из-за лагов. Эх
Потом зашёл в игру, а там сразу человека 4 в микрофон всякую чушь несут, мультихаки с change name летают и всё такое. Ужас
Давненько уже такого не было. Откуда они все взялись сегодня, 1 апреля, разом?
Но, стоило перевалить стрелке часов за 12 часов ночи (на 2 апреля), как на сервере стало тихо мирно, буквально недавно играли на карте $2000 фул сервером (11 на 11)
Один попался вообще уникум, он от обиды или злости начал сервер пакетами закидывать, отсюда лаги пошли. Типа "раз мне не дали неадекватничать, то никому не дам играть". Я пока искал свои старые записи по нейтрализации всего этого безобразия с пакетами, большинство уже разбежалось из-за лагов. Эх
Потом зашёл в игру, а там сразу человека 4 в микрофон всякую чушь несут, мультихаки с change name летают и всё такое. Ужас
Давненько уже такого не было. Откуда они все взялись сегодня, 1 апреля, разом?
Но, стоило перевалить стрелке часов за 12 часов ночи (на 2 апреля), как на сервере стало тихо мирно, буквально недавно играли на карте $2000 фул сервером (11 на 11)
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 02 апреля 2017 - 01:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных