Уикенд 12 ноября 2016 года !!!!
В следующею субботу 12 ноября также будет проводиться CS уикенд в 18:00 по МСК на сервере - normal.viaserver.ru27015.
Всем желающим просьба отписаться в данной теме и указать карту на которой бы хотели поиграть, ждем ваших пожеланий о наступающем уикенде.
Всем кто не сможет играть ждем на форуме.
Сообщений в теме: 15
Отправлено 06 ноября 2016 - 14:49
neAl (06 ноября 2016 - 12:00) писал:
катра значение не имеет. самое главное погонять с адекватными людьми))
Ну в эту субботу мы на dust2x2 играли, в очередной уикенд хочется сменить обстановочку
народу в прошедшую субботу маловато было. я расчитывал на большой карте поиграть. но все равно интересно было.
Народу было 5х5 и потом 4х4, много кто еще не пришел. Да и позвали не всех...
Думаю в эту субботу будет народу побольше.
А так меня в полне устраивает побегать поиграть, развеиться в специально выделенное время)) в свой выходной день.. вечером.....
Отправлено 07 ноября 2016 - 03:52
Так-то ваще норм порубались, мы потом чуть позже ещё заход сделали. Народу, в принципе, вполне нормально было, но больше-то, конечно, лучше)
Карта de_shkola2, которая так и осталась, к сожалению, beta2 всегда крутится на нашем сервере mini на ряду с картой de_dust2via, которую подготовил Измир. Так что при желании можно вполне и там пострелять.
Карта de_shkola2, которая так и осталась, к сожалению, beta2 всегда крутится на нашем сервере mini на ряду с картой de_dust2via, которую подготовил Измир. Так что при желании можно вполне и там пострелять.
Отправлено 10 ноября 2016 - 16:48
народу в прошедшую субботу маловато было. я расчитывал на большой карте поиграть. но все равно интересно было.
Поэтому и распугали других игроков, которые не в курсах про наше скромное мероприятие. Они сразу, наверное, подумали - "читеры налетели"
Bloody mess (07 ноября 2016 - 03:52) писал:
Так-то ваще норм порубались, мы потом чуть позже ещё заход сделали. Народу, в принципе, вполне нормально было, но больше-то, конечно, лучше)
В эти выходные опять повторим. У всех, конечно, свои дела и заботы, но приятно так раз в неделю собираться и рубить фраги. Дело даже не столько в игре CS 1.6, а просто в атмосфере, людях, которые собираются
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных