Всем доброго дня!
Очередной сбор на сервере Normal game server! (normal.viaserver.ru:27015)
Дата встречи - 5 ноября 2016 года.
Начало 18:00 по МСК
Собираемся все кто хочет хорошо провести время и встретиться со старыми друзьями!
Просьба от писаться в теме тех, кто готов участвовать в очередных сборах, а так же указать свой nikneim в CS.
Всем кто не сможет в это время game , то ждём на форуме!
0
CS уикенды продолжаются или Очередной сбор 5 ГО ноября 2016 года!!!
Автор Dark killer, 30 окт 2016 13:34
Сбор CS
Сообщений в теме: 25
Отправлено 30 октября 2016 - 17:24
Dark killer (30 октября 2016 - 14:35) писал:
Ждём когда отпишутся наши тех. Администраторы Виталик и Георгий.
В следующий уикенд, походу, будет еще жарче, чем обычно
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 03 ноября 2016 - 22:11
Тут Поцан мне написал, что, как только Пашка уходит, сразу читаки высовываются. Я то думал это только на mini, потому что там нет админов, а оно вон оно что. Хотя в принципе смысла то особого нет контролить круглые сутки, но всё равно обидно. Опять же народ сразу уходит с нашего сервака. Можно, конечно, поцану админку дать, но он появляется то редко, так что проблемы это не решит. Насчёт уикенда Поцан ничего конкретно не сказал, говорит возможно на работу вызовут. Да и случай этот его выбесил. Хотя тут судить то некого в приципе, для уикенда эти читаки опасности не проедставляют, а то, что Павел каждый день заходит на сервак, так это только ему стоит отдать должное, потому как больше то никого и нет.
Отправлено 04 ноября 2016 - 08:23
Всем привет братцы, всех с праздником
Макс, подписываюсь на погамать только если успею вернуться с охоты. Да и походу я разучился играть за 4года отдыха , надо вообще посмотреть че с контрой жива ли она вообще
Макс, подписываюсь на погамать только если успею вернуться с охоты. Да и походу я разучился играть за 4года отдыха , надо вообще посмотреть че с контрой жива ли она вообще
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 04 ноября 2016 - 08:32
ООО Санечек с нами ура!!!))
Будем ждать охотника))
Я так же не играл 4 года, но вчера после десяти минут сказали все что я вх и один грубым мужским голосом сказал - Да что вам малолеткам объяснять ахахахаха аж испугался хд
Георгий мне тоже бессмысленно админку, в основном работаю...(((
Раньше куча админов была одним не управится
Будем ждать охотника))
Я так же не играл 4 года, но вчера после десяти минут сказали все что я вх и один грубым мужским голосом сказал - Да что вам малолеткам объяснять ахахахаха аж испугался хд
Георгий мне тоже бессмысленно админку, в основном работаю...(((
Раньше куча админов была одним не управится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных