дак 32 человека на серве редкость..........
Сообщений в теме: 117
Отправлено 10 декабря 2010 - 04:18
Стабильный Пинг до 200 или скачки до 220 считаю допустимыми.
Что изменить ?
Вначале кто то писал, про перезарядку - действительно неудобно. Выход: либо как то это изменить, либо тупо время до начала раунда (не помню, как это называется), увеличить хотя бы на секунду. Вполне хватит !
И насчёт авто кикания АФК, сейчас стоит 150 секунд. Думаю лучше понизить до 120. Вполне хватит !
P.S. Привет Н.К.В.D.
Что изменить ?
Вначале кто то писал, про перезарядку - действительно неудобно. Выход: либо как то это изменить, либо тупо время до начала раунда (не помню, как это называется), увеличить хотя бы на секунду. Вполне хватит !
И насчёт авто кикания АФК, сейчас стоит 150 секунд. Думаю лучше понизить до 120. Вполне хватит !
P.S. Привет Н.К.В.D.
Отправлено 20 декабря 2010 - 21:49
NECCCCCCCCC -.- сказал:
H2SO4 /A/ сказал:
Пора ставить на сервер Античит и плагин kick ping 150.
ну да маяк бы не помешал
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 11 января 2011 - 13:11
Можно поменять motd на более красивый, поменять плагин AFK KISS на более интересный PBK (могу скинуть), поставить антимат Check chat blocker, поменять цвет стандартного top 15, убрать плагин Descriptive Fire In The Hole, поставить звуки rampage, good like и т.д.
Отправлено 11 января 2011 - 13:23
Хорош!!! только не ставьте эти звуки, я на махибе и играю потому что этих звуков нет... скажи ещё блод мод добавьте, лазерки на пистолеты... не надо из кс унреал торнамент делать... и так все норм... автоматический кик при пинге и мате тоже глупо)) посмотри у нас заявки на админов чуть ли не каждый день пишутся... они и сами разберутся )))
Отправлено 19 января 2011 - 06:22
m203 сказал:
Я бы фриз тайм убрал...
Не, не...на Maxi ??? Это самоубийство. Я и так обламываюсь, быстро рашануть, потому что во всякие тела упираюсь, при выходе с базы. А теперь их еще больше будет. Хотя у меня не забиндинены оружия, в ручную закупаю, но успеваю же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
Наверх