Ну что поболтаем чем-нибудь на MS
Сообщений в теме: 1580
Отправлено 02 марта 2010 - 12:28
Слышь, ты сначало прочитай правила (Твои ник был 1). Ето во первых, во вторых ты не тот человек, который может назвать меня нубом, в третих управляюший макси сервером я, естественно под руководством Виталика и также плачу за него как и он.
Научись соблюдать правила, прежде чем че-то кричать. Моя ася есть на форуме. Не думаю, что то, что я действую согласно правилам, испортит репутацию сервера или ты сомневаешся в правилах? Тогда тебе к Виталику.
Если тебе чё-то надо, добавляйся, ну, думаю, я тебе всё обьяснил.
Научись соблюдать правила, прежде чем че-то кричать. Моя ася есть на форуме. Не думаю, что то, что я действую согласно правилам, испортит репутацию сервера или ты сомневаешся в правилах? Тогда тебе к Виталику.
Если тебе чё-то надо, добавляйся, ну, думаю, я тебе всё обьяснил.
Живем так как прёт!
Отправлено 02 марта 2010 - 19:31
Теперь выяснять свои отношения можно сдесь - http://forums.viatea...php?f=116&t=688
Отправлено 04 марта 2010 - 02:50
Я нашел классный сервер, на котором у меня пинг меньше 40, меня там никто не парит "неумнием разговаривать" так как в основном весь контингенг с моего города. Да, там много кто "неумеет разговаривать" но после предложения встретится, все становится на свои места. Вот так то. За все мое появление в интернете только 1 заловился со мной. а остальные отказались и я уверен что Lied не стал бы вторым если б жыл со мной в городе, поэтому я и говорю, что он за стеклом только смелый, ну а если бы он все таки заловился, я бы извенился перед ним за то что сказал что он стекольшик но потом я бы оторвался
Отправлено 06 марта 2010 - 19:43
SANEK сказал:
И у меня вопрос, как так быстро народ забился на сервак??? Он тока создан, а на нем уже почти все слоты забиты...
Исключительно целевой трафик с игроков ViaTeam и к тому же ещё друзей позвали.
Ботов, черный пиар и т.д. мы не использовали и не собираемся.
Мы стараемся привлечь народ исключительно качеством наших серверов и четким соблюдением правил.
Видимо народ видит это и уже появляются конкуренты и завистники, которые пытаются помешать нашим серверам функционировать, что подтвердилось вчера, судя по анализам логов.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных