Дом ру раньше ютел был!
--- добавлено позже, 27 май 2011, 13:19 ---
Кос я на работе сейчас домой приеду скину
Сообщений в теме: 1580
Отправлено 27 мая 2011 - 11:25
Кос я не хаккер я не в курсах о чем ты??? в компе не шарю я зарегился на сайте который ты выслал приеду домой и скину сэтой папки тебе попробую что просиш! ОК
--- добавлено позже, 27 май 2011, 13:30 ---
Я незнал что такое скрины когда меня тиесто и кольт скринил а про это и подавно незнаю ты объяснил я попробую скинуть без вопросов!!!
--- добавлено позже, 27 май 2011, 13:30 ---
Я незнал что такое скрины когда меня тиесто и кольт скринил а про это и подавно незнаю ты объяснил я попробую скинуть без вопросов!!!
Отправлено 27 мая 2011 - 11:33
Maks(59Rus) сказал:
Пацаны если компу 3 года из-за этого пинг большей? или оператор дырявый? раньше выше 15 небыло
Мой тебе совет переходи на ТУРБОДОМ у них 5 серваков и для дом ру нет порога входящего трафика
Отправлено 27 мая 2011 - 11:48
Страф зема от души что поддерживаеш но эти сервера тоже Пермь
--- добавлено позже, 27 май 2011, 13:51 ---
Я нуб в комьпьютерной теме но я без вх знаю где кто сидит память хорошая и зрение
--- добавлено позже, 27 май 2011, 14:00 ---
А всем админам виатим предлогаю поставить античит на серваки меньше скринов и проверок бан автоматом потомучто много аима на серве если кто заинтересован в чесной игре давайте скинемся нет проблем!!!!
--- добавлено позже, 27 май 2011, 13:51 ---
Я нуб в комьпьютерной теме но я без вх знаю где кто сидит память хорошая и зрение
--- добавлено позже, 27 май 2011, 14:00 ---
А всем админам виатим предлогаю поставить античит на серваки меньше скринов и проверок бан автоматом потомучто много аима на серве если кто заинтересован в чесной игре давайте скинемся нет проблем!!!!
Отправлено 31 мая 2011 - 10:09
Walle сказал:
Теперь по сути..все серверы рано или поздно перейдут only steam
А в чем вообще смысл STEAM? Что он дает простому гемеру, который не стремится на чемпы, а играет для себя, расслабится после работы. Только прошу не отправляйте на всяческие инфосайты, объясните кто-нибудь по человечески!
Отправлено 31 мая 2011 - 12:05
Vegas сказал:
А в чем вообще смысл STEAM? Что он дает простому гемеру, который не стремится на чемпы, а играет для себя, расслабится после работы. Только прошу не отправляйте на всяческие инфосайты, объясните кто-нибудь по человечески!
"Плюсы стима во всегда актуальном клиенте, не паришься с патчами, которые могут криво встать, криво записать демку и тп, в самой оболочке стима, можно добавлять своих друзей, у кого тоже стим, общаться с ними во время игры мимо чата КС, нажав две клавиши активируется оболочка стим поверх игры, там и список всех друзей, серверов, браузер; можно играть только на лицензионных серваках, где одни обладатели стим и стоит VAC2, практически стопроцентная гарантия игры без читаков, он зайти сможет, но его быстро забанит система, также можно участвовать в чемпионатах, которые всегда проводятся только на стиме с VAC2, в общем преимуществ гораздо больше."
--- добавлено позже, 31 май 2011, 15:07 ---
В принципе вопрос СТИМ или не СТИМ - это как в любой игре ЛИЦЕНЗИЯ и не ЛИЦЕНЗИЯ. Ну думаю понятно.
Отправлено 03 июня 2011 - 12:16
Отправлено 03 июня 2011 - 13:28
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных