Не могу уснуть,сильно волнуюсь,помоему я беременный
2 дня уже вздутие живота
Сообщений в теме: 1580
Отправлено 14 января 2011 - 04:39
1hp сказал:
Чё за лабуду ты несешь
И ведёшь ты себя крайне нехорошо, на мой взгляд - кочивряжиясь здесь --- вот и написал в расчёте на та что какие то свиньи тебя этому научили и как раз попалась картинка, которую Саидка вложила, зачем она её вложила, я так и не понял, но понял что это ЗНАК
------------
to mini
Я тока встал))) ща на работе) спать не хочу как бэ
Залью в воскресенье демо и результаты...
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 14 января 2011 - 04:41
Саш,мало я тебе по жопе в детстве давал,тебе если мало женского внимания или еще что-нибудь,ты мне в личку прям лети и говори,тут надя блондинка бегает по серверам с оголеными ногами,невеста что надо!
И будь добр больше не какими знаками и намеками не оскорбляй мою девушку,она тебе плохого ничего не сделала,дорогу не перешла.
Я согласен немного пошутил-пофлудил... кому то мои плоские шутки не нравятся им подавай "ПИДЖАК СЕРЫЙ - НЕ ОЧЕНЬ" "ЛЕХА ТРОЛЛЬ- НЕ ОЧЕНЬ"
в таком контексте...
покусались чуть-чуть,а что такого? помоему в эти дни,люди все Унылые Кокашки,и мой юмор восприняли как будто я сказал,кхм кхм не при детях...
я тут отписывался в рамках правил.. кому что не понравилось,высказали мнение,я почитал,принял к сведению.
И будь добр больше не какими знаками и намеками не оскорбляй мою девушку,она тебе плохого ничего не сделала,дорогу не перешла.
Цитата
Я на вот это сейчас и тогда кивал. Такое ощущение, что у тебя мозг разрывается и ты пишешь всё что видешь и думаешь одновременно
И ведёшь ты себя крайне нехорошо, на мой взгляд - кочивряжиясь здесь
И ведёшь ты себя крайне нехорошо, на мой взгляд - кочивряжиясь здесь
Я согласен немного пошутил-пофлудил... кому то мои плоские шутки не нравятся им подавай "ПИДЖАК СЕРЫЙ - НЕ ОЧЕНЬ" "ЛЕХА ТРОЛЛЬ- НЕ ОЧЕНЬ"
в таком контексте...
покусались чуть-чуть,а что такого? помоему в эти дни,люди все Унылые Кокашки,и мой юмор восприняли как будто я сказал,кхм кхм не при детях...
я тут отписывался в рамках правил.. кому что не понравилось,высказали мнение,я почитал,принял к сведению.
wuzzup, man
Отправлено 14 января 2011 - 04:59
Лёха - я не оскорблял твою девушку! Хорошо, если ты и она так думаете, то я прошу прощения у вас обоих!
Ну подумай сам - я обзываю дорого тебе человека, даже не видев её...
И на счёт девушки моей не озадачивайся - всё в поряде
ЗЫ - А Надя красавица... я бы ей.. подарил цветы живёт тока далёка
Кстати Надя, а как там наш незабвенный Walle поживает? куда то исчез, даже не попрощавшись я скучаю
Ну подумай сам - я обзываю дорого тебе человека, даже не видев её...
И на счёт девушки моей не озадачивайся - всё в поряде
ЗЫ - А Надя красавица... я бы ей.. подарил цветы живёт тока далёка
Кстати Надя, а как там наш незабвенный Walle поживает? куда то исчез, даже не попрощавшись я скучаю
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 14 января 2011 - 05:29
Just Erasus сказал:
Я эмо бой?
Ты устал
Чесотка - это тот человек, которого я обажаю ровно столько, как и ненавижу
Ну ты чё его не знаешь?
Ещё песня есть...
Чесотка чесотка чесотка, ночные обыски ну кто же виноват...эээ не - это не та песня
чесотка - это M4A1
Отправлено 15 января 2011 - 20:29
у них там зомби даже поют и танцуют) а вообще мило (я даже не испугался ничуть)
Ryzen 5 1600x, @3750Mhz 1.26v.
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных