0:43-0:48
Сообщений в теме: 1580
Отправлено 15 января 2011 - 22:25
Just Erasus сказал:
Саш,мало я тебе по жопе в детстве давал,тебе если мало женского внимания или еще что-нибудь,ты мне в личку прям лети и говори,тут надя блондинка бегает по серверам с оголеными ногами,невеста что надо!
так ты посмотри он меня уже сватает )))))))))))))))))))))) с оголеными ногами)))))))
--- добавлено позже, 15 янв 2011, 23:28 ---
SANEK сказал:
Лёха - я не оскорблял твою девушку! Хорошо, если ты и она так думаете, то я прошу прощения у вас обоих!
Ну подумай сам - я обзываю дорого тебе человека, даже не видев её...
И на счёт девушки моей не озадачивайся - всё в поряде
ЗЫ - А Надя красавица... я бы ей.. подарил цветы живёт тока далёка
Кстати Надя, а как там наш незабвенный Walle поживает? куда то исчез, даже не попрощавшись я скучаю
Ну подумай сам - я обзываю дорого тебе человека, даже не видев её...
И на счёт девушки моей не озадачивайся - всё в поряде
ЗЫ - А Надя красавица... я бы ей.. подарил цветы живёт тока далёка
Кстати Надя, а как там наш незабвенный Walle поживает? куда то исчез, даже не попрощавшись я скучаю
....я бы ей.... цветы подарил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ох спасибо какие цветы ММмммм=))))))))
я беспонятия кто такой валли=)))))))) ты опять за старое???????? помойму можно было уже понять что хз кто это вообще, единственное ,что я о нём знаю-это то что он всё писал , типо встретимся я посмотрю что ты девушка удостоверюсь и тогда можешь играть)))))) и всё!!!!!!!!!!!)))))
Чиста как кокаин....В моей крови самбука....Я дикая тигрица...НУ ДА Я СУКА
Отправлено 15 января 2011 - 22:37
Just Erasus сказал:
Главоное не испортить пацана... ногами то голыми
блииииииин ахахах за крузер то конечно ногами портишь,маловато будет ,надо попец сфоткать поставить пока не переехала то=)))))ахахахаххахахаххах
Отправлено 15 января 2011 - 22:39
У вас там все такие в спб? раскрепощенные ,или те кто в кс играют? нарушение психики идет.. охото раздеться и отомстить
Надежда,Александр тут не очень часто появлятся,обычно с 2 ночи до 8 утра... ты поблагодари за сообщение его,у него там высветится и он увидит тебя...
Надежда,Александр тут не очень часто появлятся,обычно с 2 ночи до 8 утра... ты поблагодари за сообщение его,у него там высветится и он увидит тебя...
wuzzup, man
Отправлено 15 января 2011 - 22:44
Just Erasus сказал:
У вас там все такие в спб? раскрепощенные ,или те кто в кс играют? нарушение психики идет.. охото раздеться и отомстить
ахахахахаха блин конечно разговор то идёт о крузере ))))))) охото раздеться и отомстить -это ты о чём ахахаххаххах ты хочешь сфоткать свои обнаженые ноги и выложить )))ахахахахахх тогда неееет прошу не хочу конкуренции вдруг он те крузер купит тогда))))))
Отправлено 15 января 2011 - 22:51
Just Erasus сказал:
Фу какая гадость... это что такое на виайтим творится
хотя за крузер думаю тут бы все пользователи на аву ноги выставляли,а Сашка бы "Фак Е" оценивал,жюри...
хотя за крузер думаю тут бы все пользователи на аву ноги выставляли,а Сашка бы "Фак Е" оценивал,жюри...
ааххаххахаххахахаххахаахах Ну деела!!!!=))))))) слышишь я даже не думала об этом , это ты меня на это толкаешь ахахаххахахахх я о цветах вообще думала хахахаххах
Отправлено 15 января 2011 - 23:10
nad9 сказал:
Just Erasus сказал:
мы как-нибудь выберемся с миссис С к вам в спб осенью,есть что пофоткать.. я надеюсь мой пейзаж не нарушат парочку голожопых надь борящихся за крузер в этом пропащем мире
p.s "Я обезательно выживу"
p.s "Я обезательно выживу"
ахаххаахахахахахха приезжайте я вам проведу экскурсию в платье! ааххахахахахахахххахах
Отправлено 15 января 2011 - 23:13
Нет уж спасибо тут есть где-то подвох или западня я уверен...
я бы с радостью щас все бросил , забрал девушку и поехал в спб... увы все не так легко как бы я хотел
Зато у нас нет пробок,и от одного конца города до другого пол часа езды...
А еще,а еще,а пожалуй все
я бы с радостью щас все бросил , забрал девушку и поехал в спб... увы все не так легко как бы я хотел
wuzzup, man
Отправлено 15 января 2011 - 23:14
Just Erasus сказал:
Нет уж спасибо тут есть где-то подвох или западня я уверен...
нет)))) на самом деле приезжайте))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных
- Yandex