Я хочу спросить у народа - нужны ли нам ещё администраторы или достаточно?
Сообщений в теме: 22
Отправлено 25 февраля 2010 - 05:34
Мое мнение ваще помоему тут ничего не значит(((, но хотел заявку подать очень хороший игрок и админ jeekeekee или чет типа того))), так вот он часть ночи захватывает... Он мне много раз в игре подсказывал про читакок, в 90% случаев был прав!
Условие, если зима не закинет демо по истечение 7 дней, то может одну вакансию открыть для него? Админ он будет хороший
Условие, если зима не закинет демо по истечение 7 дней, то может одну вакансию открыть для него? Админ он будет хороший
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 25 февраля 2010 - 08:41
Dark killer сказал:
Теперь только место когото, но не ты его должен сюда тянуть это должно быть его собственным желанием.
Не не, он мне 2 дня подряд уже сам втирает, что хочет админку подать"
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 25 февраля 2010 - 09:29
anonim сказал:
Я щитаю что администраторов уже хватит,а нащёт ночных админов то зачем они мыслино подумайте мы все живом в разных часовых поясах вот например когда у меня по московски 24:00 у вас сколько времени????
У меня собственно 5 утра) но дело не в этом - мы говорим о том что где-то с 00-00 по 12-00 по москве админов нету...
ЗЫ - Артур расставляй знаки препинания плизз, а то одна смысловая нагрузка
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:13
sha_man сказал:
Не уже достаточно, а то что ночью нет админов мне всё равно .
А ну тогда это все меняет , если тебе все равно --- тему можно закрывать хехехе...
Шаман, низя же быть таким эгоистом, и тут о тебе речь вообще не идет))) мне допустим тоже все равно, что тебе все равно и толку от этого?
Отправлено 27 февраля 2010 - 05:02
SANEK сказал:
sha_man сказал:
Не уже достаточно, а то что ночью нет админов мне всё равно .
А ну тогда это все меняет , если тебе все равно --- тему можно закрывать хехехе...
Шаман, низя же быть таким эгоистом, и тут о тебе речь вообще не идет))) мне допустим тоже все равно, что тебе все равно и толку от этого?
Отправлено 27 февраля 2010 - 07:45
очень много админов. вчера было их 6 . возможно скоро их станет больше, чем простых игроков. и тогда опять будут споры, разбирательства беспонтовые(хотя и споров сейчас хватает)! Мы набрали достаточно хороший и адекватный коллектив, просто надо сейчас всем нам сплотиться,и как не банально это звучит получше узнать друг-друга. и штобы в дальнейшем не было всякой хрени. Потом в дальнейшем при надобности набирать новых админов.
Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!
Отправлено 27 февраля 2010 - 08:49
AHAHAC(m4a1) сказал:
получше узнать друг-друга.
Дэн пойдем сегодня в кино или в театор, узнаем друг друга получше
Я тебе хоть в лицо скажу - что ж ты гавнюк микрофон то себе не покупаешь? А ты такой - Да санек не парься на лучше Кентом угостись!
Отправлено 27 февраля 2010 - 15:00
SANEK сказал:
AHAHAC(m4a1) сказал:
получше узнать друг-друга.
Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!
Отправлено 27 февраля 2010 - 19:15
AHAHAC(m4a1) сказал:
очень много админов. вчера было их 6 . возможно скоро их станет больше, чем простых игроков. и тогда опять будут споры, разбирательства беспонтовые(хотя и споров сейчас хватает)! Мы набрали достаточно хороший и адекватный коллектив, просто надо сейчас всем нам сплотиться,и как не банально это звучит получше узнать друг-друга. и штобы в дальнейшем не было всякой хрени. Потом в дальнейшем при надобности набирать новых админов.
+1Админов целая куча. Пусть лучше кто уже есть учатся админить... И на счёт сплочёности тоже+.
Живем так как прёт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных