В первую очередь хочу поздравить всех с наступающим 2015 годом и пожелать, что бы 2015 год стал очень успешным и полезным для вас!

И сегодня, в последний день 2014 года, я хочу подвести итоги уходящего года и обзорно пройти по основным планам на новый 2015 год.
За этот год было сделано много полезных вещей:
- Снова начали развиваться в направлении CS (продолжили работу над сервером, открыли/подключили СКУС, а так же выпустили еще и свои карты, которые поставили на мини).
- Мы обновили форум и теперь он стал более современен.
- Мы начали активно заниматься и другими очень интересными проектами (так, например, Bloody mess вновь ведет такие проекты как "Мегагитара" и "Движок Megakostyl").
- Начата работа над нашим сайтом. Наша задумка очень интересна и она подразумевает постановку сайта в центр всех наших проектов. Кроме того, была еще и написана служба поддержки ViaTeam в ViaTeam CP (о которой, правда, мало кто знает, так как она пока не задействована, но это мы исправим в будущем).
Вот такой краткий итог. Конечно же это только часть того, что мы сделали, но в общем я считаю, что мы дали старт "новому виатиму", который окончательно закрепится запуском нового сайта.
Что же касается планов на 2015 год - они вытекают из озвученного выше. Первым делом мы должны запустить сайт и продолжить его дорабатывать. Кроме того мы продолжим работать и над другими проектами, а так же в направлении CS (СКУС, карты, серверы и так далее).
Конечно же обо всем этом более подробно вы узнаете из новостей в новом 2015 году. А сейчас я хочу еще раз подравить всех с наступающим новым годом и пожелать легкого похмелья тем, кто намерен все январские праздники отмечать новый год