В общем-то тема достаточно актуальная.
Еще в начале этого года цена на доллар была в районе 32 рублей.
Сейчас же этот же доллар стоит уже 60 рублей.
Его стоимость за пол года увеличилась в двое. Вот кто-то бабки на этом сделал то
Хоть нас и уверяют, что цена доллара ни на что не влияет, мы то понимаем, что эта цифра потянет за собой и цены в магазинах. Например, яблокофоны, не долго думая, апнули цену на свою продукцию аж на 8-10 тыс. рублей. Для некоторых это месячная пенсия. Вот такие дела
У кого какие мысли, кто что думает, кто что наблюдает? Кто вообще не в теме?
Сообщений в теме: 9
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:47
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:28
Первое время не сильно заметны были изменения, разве что на технику.
Захожу периодически в магазин купить что-нибудь и замечаю, что мясцо и сыр подоражали. Ну там заморские всякие. Отечественная продукция тоже, но не так сильно.
Цены подскочили на всякие девайсы заметно. Собирался к ДР себе купить мышь SS Sensei MLG Edition [< оно кликабельно]. Месяц назад смотрел - 4840дублей стоила. Сейчас захожу и вижу - 5980 доллорорублей... Ну в общем во мне проснулся кудрявый еврей и я оставил эту мысль. Пока не приспичит - со своей старушкой поживу)))
А так вообще чем дальше - тем дороже всё... На еду иногда не хватает, что раньше можно было купить, ну рублей за 150 там пообедать между парами.
Вот думаю работу подыскать, но уже не так, чтобы копейка в кармане была, а посерьезнее. Ибо трудно так-то получается...
Захожу периодически в магазин купить что-нибудь и замечаю, что мясцо и сыр подоражали. Ну там заморские всякие. Отечественная продукция тоже, но не так сильно.
Цены подскочили на всякие девайсы заметно. Собирался к ДР себе купить мышь SS Sensei MLG Edition [< оно кликабельно]. Месяц назад смотрел - 4840
А так вообще чем дальше - тем дороже всё... На еду иногда не хватает, что раньше можно было купить, ну рублей за 150 там пообедать между парами.
Вот думаю работу подыскать, но уже не так, чтобы копейка в кармане была, а посерьезнее. Ибо трудно так-то получается...
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:33
.html (15 декабря 2014 - 17:28) писал:
.html (15 декабря 2014 - 17:28) писал:
Цены подскочили на всякие девайсы заметно. Собирался к ДР себе купить мышь SS Sensei MLG Edition [< оно кликабельно]. Месяц назад смотрел - 4840 дублей стоила. Сейчас захожу и вижу - 5980 доллорорублей...
А тем временем, доллар хапнул еще 4 рубля на завтрашний день
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 16 декабря 2014 - 18:44
Я даже больше скажу. Сегодня на валютной бирже (источник РБК) доллар взял отметку 80 рублей. А евро 100 рублей. Живём!
Отправлено 26 декабря 2014 - 03:12
UPD: вроде пошел на улучшение, 52,7 руб за 1 USD. Прогнозы?
Мне кажется на 50 зависнет, ну может чуть меньше.
Мне кажется на 50 зависнет, ну может чуть меньше.
Отправлено 26 декабря 2014 - 19:12
Где-то писали, что в один момент полтишок был. Но вроде 52 везде
Отправлено 27 декабря 2014 - 13:47
В любой непонятной ситуации - сиди и не парься Всегда так делаю.
Отправлено 31 декабря 2014 - 14:10
KpyroM ToHuPoBaH (27 декабря 2014 - 11:05) писал:
короче если у вас долларов нет то просто сидеть смирно и попивать чай дома, все само разрулится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных