Сообщений в теме: 42
Отправлено 05 июля 2013 - 13:27
раньше серв лучше был и фарм легче ! и онлайна больше ! а щас сервер уже не поднимешь тошо сервер уже не тот !! был бы он как при открытии онлайн бы тут рос на злазах а так его не когда не поднимут тут!! я в этом уверен и скоро этот серв вообще закроют если дальше так буудет идти!!
Отправлено 05 июля 2013 - 13:59
FenomeN сказал:
бу бу бу
Ну и продолжение моей позиции тут
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 05 июля 2013 - 18:09
Vitalik сказал:
FenomeN сказал:
бу бу бу
Отправлено 18 июля 2013 - 11:17
Vitalik сказал:
FenomeN сказал:
бу бу бу
Отправлено 18 июля 2013 - 16:06
SUPREME сказал:
*** посмотри и подумай, почему. действительно.
Никакой уникальности.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 18 июля 2013 - 17:57
Zllo сказал:
Раньше баланс был кул, сейчас же 60% чаров неиграбельны.
Времена не те и хроники не так актуальный, как это было в начале 2011-го.
Да и состав администрации не тот, не тех же эвентов, которые проводили (Привет к Wezenty )
Ну и банально нет рекламы никакой. ИМХО, Виталик, нужно стартовать уже с нормальным онлайном (Рекламой), а не набирать в процессе с 20 человек.
Отправлено 19 июля 2013 - 05:07
дай5 нормальной сборки, повторное открытие, 2-3 месяца усердной рекламы и 1-2 месяца опен тестирования.
Не знаю, что админы хотели сделать с онлайном без рекламы, с кривой сборкой старых хроник, с кривым балансом(привет порезанный стил/кенцел, здравствуйте неубиваемые ое танки с баф слотами овер 9000) и 900 атр.
Не знаю, что админы хотели сделать с онлайном без рекламы, с кривой сборкой старых хроник, с кривым балансом(привет порезанный стил/кенцел, здравствуйте неубиваемые ое танки с баф слотами овер 9000) и 900 атр.
Отправлено 19 июля 2013 - 16:37
SUPREME сказал:
А что интересного и уникального здесь? Ничего.
Я же говорю, что многие оценивают только циферки, на остальное пофиг.
Я вообще не понимаю, почему так много негатива. Почему бы просто не поддержать проект.
Или вам писать больше не о чем?
woozeful сказал:
А что изменилось с тех времен? Та же сборка, без фиксов.
Да и состав администрации не тот, не тех же эвентов, которые проводили (Привет к Wezenty )
Ну и банально нет рекламы никакой. ИМХО, Виталик, нужно стартовать уже с нормальным онлайном (Рекламой), а не набирать в процессе с 20 человек.
Как написать какую-то гадость - ты тут как тут.
Когда руки из одного места растут, то можно и ивенты попроводить, пока Vitalik впахивает в 3 смены занимаясь сборкой (кодом, мониторингом, отладкой), сайтом (кодинг, дизайн) и всеми организационными вопросами. (Привет к Wezenty)
Честно, у меня уже терпение кончилось читать всю эту чушь и советы про рекламу. Я сделал все, что мог на тот момент. Было около 1000 уникальных посетителей за сутки и 4000 хостов. Если вы сами не хотите играть - что я то сделаю.
Simphony сказал:
дай5 нормальной сборки, повторное открытие, 2-3 месяца усердной рекламы и 1-2 месяца опен тестирования.
Отправлено 19 июля 2013 - 19:23
Vitalik сказал:
Ну да, система регистрации и сам сайт же такие шаблонные.
Я вообще не понимаю, почему так много негатива. Почему бы просто не поддержать проект.
А в чем же соль этого "нешаблонного" сайта и системы регистрации? Этот сайт и регистрация привлекают людей? (Опять же я не обсираю твою работу над сайтом, а то я думаю это тебе сразу в голову пришло). ИМХО большей части людей плевать на систему регистрации. Они создают аккаунт, закрывают сайт и идут драться в игре.
Цитата
Чувак, ты если такой умный, что же сам не сделашь так?
P.S. Заметно что у тебя кое где припекает, а я ведь без агрессии пишу.
Отправлено 19 июля 2013 - 23:26
Vitalik сказал:
SUPREME сказал:
А что интересного и уникального здесь? Ничего.
Зачем игрокам сайт и система регистрации? Займись самим сервером. Я кинул тебе тот сайт, потому что на тот сервер пойдут играть многие, ибо зашел в игру, оделся фул за 5 минут и в бой. Здесь же эпики-хуепики и т.п. за донат. Топ шмот за апиги, которые фармить надо часами. Вот в чем соль.
Отправлено 19 июля 2013 - 23:56
woozeful сказал:
...
woozeful сказал:
P.S. Заметно что у тебя кое где припекает, а я ведь без агрессии пишу.
Я необычайно миролюбив и спокоен.
А как дела у тебя?
p.s. А насчет моего предыдущего сообщения, которые добавило реальности в твои размышления - извини, ты первый начал. Грубость за грубость, как говорится. Ничего личного =)
Отправлено 20 июля 2013 - 00:05
SUPREME сказал:
Зачем игрокам сайт и система регистрации? Займись самим сервером. Я кинул тебе тот сайт, потому что на тот сервер пойдут играть многие, ибо зашел в игру, оделся фул за 5 минут и в бой. Здесь же эпики-хуепики и т.п. за донат. Топ шмот за апиги, которые фармить надо часами. Вот в чем соль.
Если честно, я бы вообще убрал донат, но аренда выделенной машины - удовольствие дорогое. Надежное, но дорогое.
Отправлено 21 июля 2013 - 20:21
Vitalik сказал:
SUPREME сказал:
Если честно, я бы вообще убрал донат, но аренда выделенной машины - удовольствие дорогое. Надежное, но дорогое.
З.Ы. Сейчас, с таким онлайном, хватает доната на содержание сервера?
Отправлено 21 июля 2013 - 21:30
SUPREME сказал:
З.Ы. Сейчас, с таким онлайном, хватает доната на содержание сервера?
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 22 июля 2013 - 08:16
SUPREME сказал:
Я конечно все понимаю, но можно сделать за донат что-то не влияющее на баланс между игроками, ибо с таким онлайном игровым путем не достать эпик, ну кроме закена и ак может быть.
Дело в людях, все оказуалились до безобразия, хардкорных игроков единицы.
Цитата
ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(
Отправлено 22 июля 2013 - 13:40
Рандомщики вообещ ничего не могут зафармить, а эпики фармятся бп, танком и 2 дд из-за этого их фармит одна недоконста, и другим ничего не перепадает. Можно поднять статы всех рб(что-то на уровне бенома на осаде с иммунитетом к агру), что бы их можно было зафармить только в 2-3 фп.
Отправлено 22 июля 2013 - 15:43
Simphony сказал:
Рандомщики вообещ ничего не могут зафармить, а эпики фармятся бп, танком и 2 дд из-за этого их фармит одна недоконста, и другим ничего не перепадает. Можно поднять статы всех рб(что-то на уровне бенома на осаде с иммунитетом к агру), что бы их можно было зафармить только в 2-3 фп.
Валика так никто и не осилил.
Цитата
ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(
Отправлено 22 июля 2013 - 15:48
rafinade сказал:
Simphony сказал:
Валика так никто и не осилил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных