По-моему не самая лучшая идея. Возможно я предвзято отношусь к ОБТ и релизам серверов.
Но, тест он на то и тест, что бы выявлять ошибки, вносить предложения, опредедиться в чем то для себя.
Вот возьмите сейчас Рафика и ко. Мы не сегодня завтра зафармим драконов, будем по респавну убивать спец рб, будем спокойно фармить ивенты без помех. И в конце то концов будем фармить кучу фортов, и на момент старта лайв сервера будем со скиллами +30.
Даже если рассмотреть слияние серверов с форой в 1 неделю - этого мало. Не известна точная продолжительность ОБТ. Возможно это займет месяц, за месяц можно будет собрать больше десятка эпик сетов, я не считаю тараса и валакса, их будет не более 4-х.
Категорически против слияние ТЕСТ и ЛАЙВ серверов.
Сообщений в теме: 496
Отправлено 15 апреля 2013 - 22:36
iAttention сказал:
По-моему не самая лучшая идея. Возможно я предвзято отношусь к ОБТ и релизам серверов.
Но, тест он на то и тест, что бы выявлять ошибки, вносить предложения, опредедиться в чем то для себя.
Вот возьмите сейчас Рафика и ко. Мы не сегодня завтра зафармим драконов, будем по респавну убивать спец рб, будем спокойно фармить ивенты без помех. И в конце то концов будем фармить кучу фортов, и на момент старта лайв сервера будем со скиллами +30.
Даже если рассмотреть слияние серверов с форой в 1 неделю - этого мало. Не известна точная продолжительность ОБТ. Возможно это займет месяц, за месяц можно будет собрать больше десятка эпик сетов, я не считаю тараса и валакса, их будет не более 4-х.
Ну хотя бы шмот нафармленный честным трудом оставить можно.
+Ко всему, слияние это годная почва для холиваров
Все великие дела совершаются в командной строке.© форум SQL.ru
Отправлено 15 апреля 2013 - 22:44
iAttention сказал:
zloyPP сказал:
Ну хотя бы шмот нафармленный честным трудом оставить можно.
С переносом нет, но отдать можно.
Все великие дела совершаются в командной строке.© форум SQL.ru
Отправлено 15 апреля 2013 - 23:49
Vitalik сказал:
По поводу сервера озвучу некоторые мои мысли.
Вообщем если сделать голды халявные на время ОБТ, то мы придем к типичной схеме (и в итоге вайп и куча недовольства). Это скучная схема, имхо.
Что же предлагаю я. Предлагаю взять за основу идею объединения серверов, а если конкретнее:
1) Тестовый сервер. Пока все приводится в рабочее состояние, настраивается полное резервирование, проводится оптимизация - голды (и донат, естественно) будут недоступны.
2) Тестовый сервер. Как только я буду уверен в стабильности и работоспособности системы в общем - донат будет открыт.
3) Новый сервер. Как только накопим необходимую сумму для новой рабочей машины устроим открытие нового сервера.
4) Единый сервер. Дадим новому серверу фору, скажем, в одну неделю. Через эту одну неделю мы объединяем новый сервер с тестовым сервером.
5) В итоге мы получим один мощный игровой сервер с сохранением абсолютно всех игровых аккаунтов.
Это сложная схема в техническом плане. Но зато она интересная и оптимальная.
Какие мнения у вас по поводу этого?
Вообщем если сделать голды халявные на время ОБТ, то мы придем к типичной схеме (и в итоге вайп и куча недовольства). Это скучная схема, имхо.
Что же предлагаю я. Предлагаю взять за основу идею объединения серверов, а если конкретнее:
1) Тестовый сервер. Пока все приводится в рабочее состояние, настраивается полное резервирование, проводится оптимизация - голды (и донат, естественно) будут недоступны.
2) Тестовый сервер. Как только я буду уверен в стабильности и работоспособности системы в общем - донат будет открыт.
3) Новый сервер. Как только накопим необходимую сумму для новой рабочей машины устроим открытие нового сервера.
4) Единый сервер. Дадим новому серверу фору, скажем, в одну неделю. Через эту одну неделю мы объединяем новый сервер с тестовым сервером.
5) В итоге мы получим один мощный игровой сервер с сохранением абсолютно всех игровых аккаунтов.
Либо при слиянии, коли это не скушно, удаляешь к чертям эпик с теста, и дисбаланс исчерпан. Шмот и скиллы +30 не стоят ничего при 10ти дневной форе, но как я понял вопрос заключается в донате авансом, и это будет аля гарантия парней, слияние всмысле, дак я, по этому поводу, думаю что с вашей репутацией, вам не нужно давать гарантий, имо.
ЗЫ я упорот сильно
Цитата
ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(
Отправлено 16 апреля 2013 - 07:06
Vitalik сказал:
По поводу сервера озвучу некоторые мои мысли.
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:06
цены на донат будут такие как и были?
--- добавлено позже, 16 апр 2013, 14:56 ---
канс у мм,сорков,ДА не очем)нада вернуть как было)так как пропадает смысел этих проф так же вернуть у сб стиль в пвп пусть все ноют это всегда было нытье иза канса зделать его по офу или как там должно быть на фрее)
--- добавлено позже, 16 апр 2013, 14:56 ---
канс у мм,сорков,ДА не очем)нада вернуть как было)так как пропадает смысел этих проф так же вернуть у сб стиль в пвп пусть все ноют это всегда было нытье иза канса зделать его по офу или как там должно быть на фрее)
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:30
Уже представляю куриц на подобе капсулы, которые соло стилят и блинкаются в варке
З.Ы. ничего менять не надо, сервер настроен и испытан многими месяцами как надо. спасибо той администрации, которая 2 года назад это сделала.
З.Ы.2 я за полный вайп после обт, ибо это не релиз а кал какой-то получается.
З.Ы. ничего менять не надо, сервер настроен и испытан многими месяцами как надо. спасибо той администрации, которая 2 года назад это сделала.
З.Ы.2 я за полный вайп после обт, ибо это не релиз а кал какой-то получается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных