Сообщений в теме: 496
Отправлено 07 апреля 2013 - 09:47

Vitalik сказал:
Лимит в 20 игровых аккаунтов в панели управления - мало или нормально? Кто как думает?
Имхо, 20 это даже много, я бы остановился на цифрах 5-7.
2-3 аккаунта для основы и твинков(для особо ушлых 4)
Остальные аккаунты под бафф, хватит, еще даже останется
Если сборка остается старая, то будет crp-фарм зона и нужды в академиках не будет.
Остается только вариант с накруткой в л2топе с хамелеона, тогда и нужно будет овер9000 аккаунтов, но я уверен, кому это будет нужно создадут 2 МА.
p.s. у самого на старом нонфакторе было 4 аккаунта.
Все великие дела совершаются в командной строке.© форум SQL.ru
Отправлено 08 апреля 2013 - 16:15

zloyPP сказал:
Имхо, 20 это даже много, я бы остановился на цифрах 5-7.
Если сборка остается старая, то будет crp-фарм зона и нужды в академиках не будет.
Остается только вариант с накруткой в л2топе с хамелеона, тогда и нужно будет овер9000 аккаунтов, но я уверен, кому это будет нужно создадут 2 МА.
Цитата
ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(
Отправлено 09 апреля 2013 - 18:02

rafinade сказал:
У меня было штук 30 акков.
Egerj сказал:
Хватит ли терпенияяя

Да еще чуток осталось. Всю систему модуля реги акков на нонфакторе уже продумал (зеркальное хранение аккаунтов в 2ух базах + логирование - утерять аккаунт случае сбоя сайта либо сервера практически невозможно), часть этого уже написал.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 11 апреля 2013 - 20:18

rafinade сказал:
ОТКРОЙТЕ СЕРВЕР НЕМЕДЛЕННО, ИНАЧЕ Я СОПЬЮСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!

В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 11 апреля 2013 - 20:22

rafinade сказал:
ОТКРОЙТЕ СЕРВЕР НЕМЕДЛЕННО, ИНАЧЕ Я СОПЬЮСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!

Я то я тут уже отключил новогодний ивент, убрал елки.

Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 12 апреля 2013 - 18:33

Vitalik сказал:
А на выходных пить планируешь?

ЗЫ КОНЦЕПЦИЮ СИРВИРА В СТУДИЮ!
Цитата
ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(
Отправлено 12 апреля 2013 - 23:52

Mayer сказал:
Vitalik сказал:
А на выходных пить планируешь?

Там еще нужно доделать функцию смены пароля игрового аккаунта и удаление аккаунта. Но это можно и в процессе доделать.
Впринципе для игры все есть. Можно в субботу-воскресенье уже начать играть и тестировать, поставить примерочную версию сайта. Клиенты Фреи у всех есть?

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:05

rafinade сказал:
ЗЫ КОНЦЕПЦИЮ СИРВИРА В СТУДИЮ!
Подробнее про разные монеты напишу на днях.
Фарм-апига, CRP-фарм зоны, баффер и магазин - NPC only: вообщем все как и было на нашей Freya сборке.
Отправлено 13 апреля 2013 - 09:12

Vitalik сказал:
Все осталось так же, только в топах не будем участвовать.
Фарм-апига, CRP-фарм зоны, баффер и магазин - NPC only: вообщем все как и было на нашей Freya сборке.
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных