Vitalik сказал:
Моя любовь к алкоголю, моя работа, и мой компьютер мне не позволяют, поэтому будет так:
- Талисманы снимающие сало, работают только для шилд слэма, все три;
- Талисманы лайф форс, мэджик експложен ( не работает бтв ) - только из замка, рефлект и дивайн протекшн только из форта ( выбрал ключевые, может есть и другие);
- Невозможно выучить сквад скилы, не знаю какие условия были не соблюдены, но - я сделал клан 11 лвл на тесте ( даададад я упорот ), сделал все отряды-хуяды, взял замок и тп, и не вышло;
- Триггер на хеви пвп арморе ( у нас дает 20% снижения дамага в пвп ) - откуда он ваще вылез, не ясно;
- Елегия лайт/хеви сэты ( на твое усмотрение );
- Резист к дебафам от зеалота и аркана протекшна;
- Дебафы - на примере стана - стан прошел, висит, я юзаю следующий стан следом, он не проходит, время первого дебафа еще не прошло, но он отменится, можешь попробовать;
- Для некоторых дебафов счетчик времени обновляется, т.е. например из лайтнинг шока можно не выпускать, но тут я не уверен как это правильно работает;
- Снижение времени дебафа пропорционально резисту ( это точно должно быть, но ... ты понял );
- Шанс некоторых дебафов, аля виолент темпер, крипл, критикал ваунд уничтожен на корню;
- Блок вв\шилд, масс блок, у нас снимает вв только когда проходит дебаф на запрет и понижение, на самом деле скилл имеет 2 эффекта ( еешки по танкам юзают скилл без пушки, чтоб тупо снять вв, и не отразить назад дебаф ), кроме всего этого по факту, не снимает сдвойку на вв и шилд, эффект вв и шилда пропадает, сдвойка остается, делаешь релог, эффект шилда вв восстанавливается, тоже самое и для банов/масс банов;
- Дод, дебафы инспектора не клинсятся;
- Турн ту стоун саппортов не клинсится, не снимается пурифаем, по нему же и медузе не проходит кэнсел;
- Топ кастеты, нету пвп эффекта, а именно кенсела, в пасивках даже не отображается;
- Статы суммонов, имхо, должны подвергнуться пересмотру и ребалансу;
- Рефлект дэмейдж, как должно быть - ласт хит не рефлектится, если тебе вь*бали больше чем у тебя хп - рефлекта быть не должно, у нас не так. Про кап рефлекта не скажу, не пытался гнать;
- ТВ вард, в последний момент каста, если таргет будет не на палатке и каст будет завершен, то он будет в холостую, то же самое и с печатями замков ( не знаю как должно быть );
Устал, позже еще простынку накину.