Vitalik сказал:
Смена Email'а (в работе, 50%). Привязка к почте, что бы почту нельзя было сменить без подтверждения по старой.
Завершено. Постарался продумать все мелочи, вообщем в моем стиле.
При смене почты нужно будет пройти 2 подтверждения - по старой и по новой почтам, то есть email'ы вида
fdfdfdfdfd@fewwe.fe исключены.
Размышления о будущем.
Такая система не даст сменить вашу почту без доступа к указанной в панели управления и отсеит "хламотвинко аккаунты с непонятной почтой", которые нам не нужны. Безусловно будет возможность создать твинкоаккаунт с другой рабочей почтой (что впринципе можно сделать везде), но это хотя бы будет иметь обратную связь.
Есть еще один момент, который настигнет нас в будущем: а что если потерять данные от почты? При таком раскладе сменить почту будет нереально. Но и тут я уже придумал выход. Сделать отдельную функцию, которая отправит сообщение с уведомлением об отвязке почты на текущий почтовый ящик. Если на это уведомление не отреагируют в течение, скажем, месяца, то аккаунт автоматически отвязвается от старой почты.
Но это уже больше рабочий вариант, на будущее. Больше даже заметка для меня самого, что бы не забыть. Ну и информация для тех, кому интересен процесс разработки и ход моих мыслей