Обновление. Что изменилось?
Доброго времени суток!!!
Я думаю не для кого не секрет, что 14.02.2013 около 22:00 по МСК, произошло обновление игры Counter-strike, пожалуй это самое большое обновление с 15 сентября 2003 года, когда вышла в продажу Counter-Strike 1.6 в Steam. (Напомню что последний абгрейп был аж 4 года назад!)
Давайте рассмотрим несколько моментов.
Незначительные изменения:
1)Изменилась дерректория игры.
Теперь наша старая добрая Counter-Strike, скачав все нужные обновления, поменяла свое место дислокации, и теперь она находится не в папке вашего профиля, а как вы могли догадаться, в папке "common", а также поменялось название на "Half-Life", причем сам ярлычок, находившийся после запуска игры в панели задач, изменился на более приличный =)
2)Изменился шрифт написания текста в чате а так-же в консоле игры, настройках и меню (С первого взгляда можно и не заметить ), Конечно же наверняка все заметили, если лазили в настройках игры эти привлекательные галочки .
3) motd окно подобно sourse.
Значительные Изменения.
1) Убраны ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО БАГОВ. Например: Теперь мы не сможем ослепить всех тех кто находится в тёмке (со 100% гарантию), путем 1 флешки (Баг с двумя ящиками у дверей на "B") исправили быструю закачку карт и моделей с сервера, исправили множественные баги связанные с демками и тд.
2) Изменение кодировки. Теперь все стало как в sourse и GO, разработчики поставили UTF-8, и из этого следует что наконец то мы сможем писать на китайском и японском в чате, и скорее всего, в скором времени, делать неповторимые ники
3) Модели из CZ + HD-качество
4)fps_max "очень много" и rate 100000 (максимально) - Не хочу ни кому навязывать свое мнение, но мне кажется что это уже лишнее ;(
5)убрали 16 бит и нерабочий режим D3D
Сообщений в теме: 6
Отправлено 15 февраля 2013 - 17:54
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:04
html сказал:
разработчики поставили UTF-8
Но вообще радует, что на CS 1.6 они еще не забили.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:07
Обновление в большей своей части ужасное.
Проблемы у каждого второго, у меня пропадают hp, am и всё остальное на экране.
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:12
html сказал:
Обновление в большей своей части ужасное.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:13
Vitalik сказал:
Большие обновления к большим багам, видимо
Игра 700 обнова 250
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:21
Мне что понравилось, дак это то, что все скачиваемое теперь в отдельную папку запихивается (cstrike_downloads), если я правильно понял.
Хороший ход в сторону повышения безопасности клиента.
Хороший ход в сторону повышения безопасности клиента.
Отправлено 15 февраля 2013 - 20:48
Вот только...
Раздражает то, что теперь Steam игроки слышат только таких же, как они. А non-Steam - своих!
Раздражает то, что теперь Steam игроки слышат только таких же, как они. А non-Steam - своих!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных