Добавлена автоматическая проверка на статус сервера. Если он упал или же был перезагружен основной сервер, то CSDM сервер автоматически поднимается заного. Интервал - раз в 30 минут.
Сообщений в теме: 16
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:42
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 01 февраля 2013 - 17:40
Он недавно падал вроде
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 01 февраля 2013 - 18:44
html сказал:
Он недавно падал вроде
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 03 февраля 2013 - 10:52
Играю я конечно на пабликах тоже, так вот... Такое ощущение, что отличать читеров от скилловых игроков умеют только на ViaTeam ^.^
Почему:
1) Тип серверов, где играют нубы и таких как я сразу банят за читы.
2) Сервера, на которых НЕ банят читеров, потому что админы такие же ботинки, какLOCb
Поэтому нам нужны админы опытные.
Почему:
2) Сервера, на которых НЕ банят читеров, потому что админы такие же ботинки, как
Отправлено 09 февраля 2013 - 17:32
html сказал:
Играю я конечно на пабликах тоже, так вот... Такое ощущение, что отличать читеров от скилловых игроков умеют только на ViaTeam ^.^
Почему:
2) Сервера, на которых НЕ банят читеров, потому что админы такие же ботинки, какLOCb
Почему:
2) Сервера, на которых НЕ банят читеров, потому что админы такие же ботинки, как
Существует еще проверка на модельки которая на заповеднике не запрещена.
И этими проверками очень многое там решается.
--- добавлено позже, 09 фев 2013, 19:39 ---
Кто есть ты и кто Лось? Обьясню: Лось это тот человек которого Виталя через 2 месяца(тот кого назначает Виталя - это 100% адекватный человек) назначил управляющим макси, а ты чего добился? Адекватнее админа я еще не видел (ровня ему только спб, мамонтенок и вольф). Твое право удалить мой аккаунт (я ведь критиковал администрацию), но это будет не по мужски....... И еще -у мамонтенка и лося есть свой сервер который процветает уже 2 года а у тебя что есть? Людям по 32 года но мечта осталась. И она сбылась (и я думаю большая заслуга в сбывшейся мечте Витали)
Отправлено 09 февраля 2013 - 18:42
Арсений сказал:
Кто есть ты и кто Лось? Обьясню: Лось это тот человек которого Виталя через 2 месяца(тот кого назначает Виталя - это 100% адекватный человек) назначил управляющим макси, а ты чего добился? Адекватнее админа я еще не видел (ровня ему только спб, мамонтенок и вольф). Твое право удалить мой аккаунт (я ведь критиковал администрацию), но это будет не по мужски....... И еще -у мамонтенка и лося есть свой сервер который процветает уже 2 года а у тебя что есть? Людям по 32 года но мечта осталась. И она сбылась (и я думаю большая заслуга в сбывшейся мечте Витали)
Поэтому не испытываю любви.
Отправлено 09 февраля 2013 - 18:48
html сказал:
Я не злой. И ни кого не упрекал. Просто мне ломали CS 3 раза. И банили каждый раз когда просил поиграть.
Отправлено 09 февраля 2013 - 18:55
Арсений сказал:
Мой совет: Добейся того, чего добились Виталя, Лось, Мамонтенок и Спб и тогда можешь упрекать кого угодно и как угодно. Попробуй создать свой сервер и продержаться на плаву хотя бы год. Я прекрасно понимаю Виталю потому что держать Виа в одних руках без поддержки финансовой со стороны очень тяжело, я щас практически в той же ситуации.
А я не вижу смысла делать свой проект, потому что с ViaTeam никогда не уйду.
Отправлено 09 февраля 2013 - 19:01
html сказал:
Слава богу у Виталика есть люди, которые могут помочь финансово и креативно.
html сказал:
[
Отправлено 09 февраля 2013 - 19:10
Арсений сказал:
Наивный, ему очень тяжело из того что было сделать конфетку. Дай бог ему здоровья.
Я тоже так когда то думал
Отправлено 09 февраля 2013 - 21:17
Арсений сказал:
Добейся того, чего добились Виталя, Лось, Мамонтенок и Спб и тогда можешь упрекать кого угодно и как угодно.
Арсений сказал:
Отправлено 09 февраля 2013 - 21:34
Кстати, я так подумал.
Может сначала L2 полностью сделать (после форума), а потом (мб) CS?
Может сначала L2 полностью сделать (после форума), а потом (мб) CS?
Отправлено 10 февраля 2013 - 14:52
Арсений сказал:
Ты же знаешь прекрасно кто с тобой общается под ником Арсений.
Интересно, если я на форуме заявку на разбан создам (на nyagancom). Меня разбанят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных