Перейти к содержимому

Зачем

Сообщений в теме: 850

IIBlackRouzII

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • Ник:BlackRouz,Drou.

iAttention сказал:

IIBlackRouzII сказал:

А за что Акро презираешь если не секрет?
Без проблем все объясню.
Во первых, этот человек не капли не думает о сервере в целом.
Несколько раз он собирал абсолютный зерг, не давая развиватся другим кланам. Стояли пачками и ловили 1 нуба в фарм зоне. Тупо не осставляли себе оппозиции. Онлайн падал.
Во вторых, он был рад этому, что они доминируют, пускай даже что 40% онлайна сервера - у него в клане. Остальные 60% посчитаем как солодрочеров, и вечных фармеров.
Во третих, когда-то он был у меня в клане. Ситуация на сервере была плачевной, и мы решили поделить клан на 2 сайда, поделить поровну флаги, и поставить нулевой километр в истории сервера. Тв выпало на какой-то праздник, мы естественно не были онлайн, его клан вынес все флаги, и тут же начал набор по некстаргету, аля "Набор в клан, фулл варды".
Только я 2 раза уходя возвращался, собирал пачку нормальных игроков что бы развалить его зерг. И то, после фейла на ТВ они писали "Хотите что бы мы ушли?" "Придете на осаду - мы отменим вар" и т.д. Кроме меня еще пару раз создавалась оппозиция.
Ну а в целом мои принципы категорически не совпадают с принципами акро. Я лучше буду играть в 1 пак в клане, и переодически падать в пвп. Чем выходить кол-вом в соотношении 3:1 и сраться из-за фрагов.

--- добавлено позже, 16 фев 2013, 14:15 ---

Liebe сказал:

А я могу тоже написать, что ты лох. Смотри, как много аргументов! Это так круто, я знаю, безаргументные басни всегда подходили для оскорбления.
Между делом, для многих ребят я гуру троллинга и если ты осознаешь, кто тут на самом деле хозяин и горничная, то может-быть я впишу тебя в мой фан-клуб.
Вот в этом и есть наше различие. Ты хочешь обоснований к оскорблениям с моей стороны. А мне просто пофиг (тут должен был быть мат) на твои оскорбления. И теперь уже ты подумай, кто тут черный властелин, а кто жалкая потускушка кричащая "А ТЫ АБАСНУЙ!!!11".
И да, хотел бы я посмотреть на тех ребят, которые считают тебя гуру троллинга.

--- добавлено позже, 16 фев 2013, 14:17 ---

html сказал:

iAttention сказал:

Смысл нормального общения на форуме? Вы тут, практически все для меня не более чем несколько пикселей. Нормального общения мне хватит и без вас. А вот не разводи я тут срач, так бы и сидели с темой на 10 страниц за пол года, и раз в неделю читали пост на подобие "Ну что там, когда уже там?" или "Чего так тихо то?". Этого хочешь? Недомодератор, имхо.
Ибо я не хочу с тобой выяснять отношения. Я забью на эту тему.
Вот этого я и добиваюсь. Сообщество сейчас состоит исключительно из старых игроков, которые из за срача явно отсюда не свалят, зато зайдя сюда и видя ""Зачем" последние сообщение минуту назад" явно обретут надежду на возрождение сервера.

Насколько помню срач был постоянно между транками и синдикатами (Наверное 2 самых топ клана за историю серва)...Когда вы поделились тоже помню...Ну и в то время когда ты создал клан,особо не все флагались рядом с вашим паком...Стоило флагнуться и вы сносили...Так что про зерг акро можно промолчать)Не только ваши кланы были зергом...Чаще всего если набирался клан,то это был тупо зерг..

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Вот в этом и есть наше различие. Ты хочешь обоснований к оскорблениям с моей стороны. А мне просто пофиг (тут должен был быть мат) на твои оскорбления. И теперь уже ты подумай, кто тут черный властелин, а кто жалкая потускушка кричащая "А ТЫ АБАСНУЙ!!!11".
И да, хотел бы я посмотреть на тех ребят, которые считают тебя гуру троллинга.
> А мне просто пофиг

Но ты так миленько отписываешь на каждый мой пост. Получается, увы, не "пофиг". Но, бывает, сел в свою же лужу.

> И теперь уже ты подумай, кто тут черный властелин, а кто жалкая потускушка кричащая "А ТЫ АБАСНУЙ!!!11".

Успокойся, друг, не злись. Никто не кричит. Да и если тебе нравится быть черным ( тут тоже такой маленький момент шуток о расизме ) в uyutnenkom мирке , то будь. Потаскух нарисуешь рядом с тобой. Вот тебе карандашики.

> И да, хотел бы я посмотреть на тех ребят, которые считают тебя гуру троллинга.

Добро пожаловать в скуйп.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

IIBlackRouzII сказал:

Насколько помню срач был постоянно между транками и синдикатами (Наверное 2 самых топ клана за историю серва)...Когда вы поделились тоже помню...Ну и в то время когда ты создал клан,особо не все флагались рядом с вашим паком...Стоило флагнуться и вы сносили...Так что про зерг акро можно промолчать)Не только ваши кланы были зергом...Чаще всего если набирался клан,то это был тупо зерг..
Ты не понимаешь понятие зерг. Одно дело в определенный момент времени, мы слили пак варов, стоим на споте, ждем раша, прилетает фри фраг, мы не будем стоять и смотреть. Другое дело по продолжительным наблюдениям, когда например у акро 3 пачки в клане, они разносят нубо кланы, забирают замки на твинков и творят прочий, наносящий ущерб серверу, беспредел, вообще не имея опозиции - вот это есть зерг. Я одно время когда у нас не было варов, оставлял 5 человек в клане, и даже отдавал эпиков левым кланам, не мешая фармить.

IIBlackRouzII

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • Ник:BlackRouz,Drou.

iAttention сказал:

IIBlackRouzII сказал:

Ты не понимаешь понятие зерг. Одно дело в определенный момент времени, мы слили пак варов, стоим на споте, ждем раша, прилетает фри фраг, мы не будем стоять и смотреть. Другое дело по продолжительным наблюдениям, когда например у акро 3 пачки в клане, они разносят нубо кланы, забирают замки на твинков и творят прочий, наносящий ущерб серверу, беспредел, вообще не имея опозиции - вот это есть зерг. Я одно время когда у нас не было варов, оставлял 5 человек в клане, и даже отдавал эпиков левым кланам, не мешая фармить.

Ну насчет то что он творил с замками и т.д...Не знал...Особо акро не интересовался...Запомнился как хороший Тх и всё...Постоянно с LovDek'ом пвпшились..

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

> А мне просто пофиг

Но ты так миленько отписываешь на каждый мой пост. Получается, увы, не "пофиг". Но, бывает, сел в свою же лужу.

> И теперь уже ты подумай, кто тут черный властелин, а кто жалкая потускушка кричащая "А ТЫ АБАСНУЙ!!!11".

Успокойся, друг, не злись. Никто не кричит. Да и если тебе нравится быть черным ( тут тоже такой маленький момент шуток о расизме ) в uyutnenkom мирке , то будь. Потаскух нарисуешь рядом с тобой. Вот тебе карандашики.

> И да, хотел бы я посмотреть на тех ребят, которые считают тебя гуру троллинга.

Добро пожаловать в скуйп.
Ты все еще не понял, почему я тебе отвечаю? Я это писал уже раз 5. Ты мне вообще не интересен, отвечаю исключительно из-за поддержания срача. Мнение о тебе уже фундаментально отложено. Можешь что угодно про меня говорить. Оскорбления от пикселей меня не как не заденут, а вот у тебя развивается не слабая попаболь, вытекающая в завуалированый агр в твоих постах.
Я рад, что ты думаешь, что ты троллишь. Один бы я не потянул ежеминутный ап темы.
Ну может и не кричишь, но во всяком случае слово "обоснуй" или его синонимы печатаются тобой практически через раз.
В скайп я не пойду не под каким предлогом, было бы мне лет 10, я бы тебя затралил в скайпе, нассал бы в уши и т.д. Но мне уже 12, я достаточно взрослый и не могу позволить себе подобные приступы неадекватности.
З.Ы. про карандашики доставило, честно.

--- добавлено позже, 16 фев 2013, 14:40 ---

IIBlackRouzII сказал:

Ну насчет то что он творил с замками и т.д...Не знал...Особо акро не интересовался...Запомнился как хороший Тх и всё...Постоянно с LovDek'ом пвпшились..
Я не спорю, он не плохо играл за тх. Но я сужу не по силе игры, а по личностным качествам, пускай это и игра.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Ты все еще не понял, почему я тебе отвечаю? Я это писал уже раз 5. Ты мне вообще не интересен, отвечаю исключительно из-за поддержания срача. Мнение о тебе уже фундаментально отложено. Можешь что угодно про меня говорить. Оскорбления от пикселей меня не как не заденут, а вот у тебя развивается не слабая попаболь, вытекающая в завуалированый агр в твоих постах.
Я рад, что ты думаешь, что ты троллишь. Один бы я не потянул ежеминутный ап темы.
Ну может и не кричишь, но во всяком случае слово "обоснуй" или его синонимы печатаются тобой практически через раз.
В скайп я не пойду не под каким предлогом, было бы мне лет 10, я бы тебя затралил в скайпе, нассал бы в уши и т.д. Но мне уже 12, я достаточно взрослый и не могу позволить себе подобные приступы неадекватности.
З.Ы. про карандашики доставило, честно.
И еще одна баснословная поэма без формы и самовыражения, охлол.

> Ты мне вообще не интересен, отвечаю исключительно из-за поддержания срача.

Которого нет. Но, да, для малолетних троллеров это срач.

> Оскорбления от пикселей меня не как не заденут, а вот у тебя развивается не слабая попаболь, вытекающая в завуалированый агр в твоих постах.

Ты еще и параноик, ох. И где же "завуалированный агр"? Ах, ну да, мне нужно самому смотреть, лол.

> В скайп я не пойду не под каким предлогом

Тут без комментариев. Смеемся всем офисом.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

И еще одна баснословная поэма без формы и самовыражения, охлол.

> Ты мне вообще не интересен, отвечаю исключительно из-за поддержания срача.

Которого нет. Но, да, для малолетних троллеров это срач.

> Оскорбления от пикселей меня не как не заденут, а вот у тебя развивается не слабая попаболь, вытекающая в завуалированый агр в твоих постах.

Ты еще и параноик, ох. И где же "завуалированный агр"? Ах, ну да, мне нужно самому смотреть, лол.

> В скайп я не пойду не под каким предлогом

Тут без комментариев. Смеемся всем офисом.
Нет срача? Странно, а все кроме тебя считают и пишут что он есть. Может ты постоянно находишься в подобной сфере, и это для тебя совсем не срач, а благоприятное общение?
Всем оффисом... какой взрослый дядька.
А мы всем классом смеемся над тем, что ты не видишь агра в собственных постах. Не одно красивое слово не сможет скрыть агр. Если тебе жопу рвет, это сразу видно, хоть стихами пиши.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Нет срача? Странно, а все кроме тебя считают и пишут что он есть. Может ты постоянно находишься в подобной сфере, и это для тебя совсем не срач, а благоприятное общение?
Всем оффисом... какой взрослый дядька.
А мы всем классом смеемся над тем, что ты не видишь агра в собственных постах. Не одно красивое слово не сможет скрыть агр. Если тебе жопу рвет, это сразу видно, хоть стихами пиши.

> Нет срача? Странно, а все кроме тебя считают и пишут что он есть. Может ты постоянно находишься в подобной сфере, и это для тебя совсем не срач, а благоприятное общение?

Для меня любое общение - благоприятное, если, конечно, есть диалог и взаимоуважение. А так, да, для меня это совершенно не срач, флейм, холивар, баталии, вордфайт и прочие слова, которыми подписывают такое общение.

> А мы всем классом смеемся над тем, что ты не видишь агра в собственных постах. Не одно красивое слово не сможет скрыть агр. Если тебе жопу рвет, это сразу видно, хоть стихами пиши.

Я уже увидел, у кого жопа рвется.

> Всем оффисом... какой взрослый дядька.

А то.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

> Нет срача? Странно, а все кроме тебя считают и пишут что он есть. Может ты постоянно находишься в подобной сфере, и это для тебя совсем не срач, а благоприятное общение?

Для меня любое общение - благоприятное, если, конечно, есть диалог и взаимоуважение. А так, да, для меня это совершенно не срач, флейм, холивар, баталии, вордфайт и прочие слова, которыми подписывают такое общение.

> А мы всем классом смеемся над тем, что ты не видишь агра в собственных постах. Не одно красивое слово не сможет скрыть агр. Если тебе жопу рвет, это сразу видно, хоть стихами пиши.

Я уже увидел, у кого жопа рвется.

> Всем оффисом... какой взрослый дядька.

А то.
Ну вот я так и подумал. Ты наверное рос в притоне, где могут послать нахуй и считать это нормальным. Там же над тобой надругались, и ты пообещал себе, когда вырастешь - станешь тралить :tipa: всех.
Только не начинай стрелки метать, скучно же, или может фантазия иссякла?

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Ну вот я так и подумал. Ты наверное рос в притоне, где могут послать нахуй и считать это нормальным. Там же над тобой надругались, и ты пообещал себе, когда вырастешь - станешь тралить :tipa: всех.
Только не начинай стрелки метать, скучно же, или может фантазия иссякла?

> Ну вот я так и подумал. Ты наверное рос в притоне, где могут послать нахуй и считать это нормальным.

Это уже n-ный слив, но таки пропущу это, ведь когда приходится удивлять человека словарным запасом и доводить до кондиции параноика, то со временем даже не удивляешься таким однодневкам.

> Там же над тобой надругались, и ты пообещал себе, когда вырастешь - станешь тралить :tipa: всех.

Да еще бы, у меня вообще мечта всех перетроллить и стать королем мира.
(надеюсь хоть тут очевидна ирония, лол)

> Только не начинай стрелки метать, скучно же, или может фантазия иссякла?

Стрелки не метались, не метаются, и не будут метаться. А фантазия у меня не иссекает. Никогда, ведь в первую очередь я отвечаю за себя, ну а собеседник уже сам выбирает материал веревки для повешения.

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений
  • Клан:FallenAngels
Вы оба так самоуверенны :3

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

> Ну вот я так и подумал. Ты наверное рос в притоне, где могут послать нахуй и считать это нормальным.

Это уже n-ный слив, но таки пропущу это, ведь когда приходится удивлять человека словарным запасом и доводить до кондиции параноика, то со временем даже не удивляешься таким однодневкам.

> Там же над тобой надругались, и ты пообещал себе, когда вырастешь - станешь тралить :tipa: всех.

Да еще бы, у меня вообще мечта всех перетроллить и стать королем мира.
(надеюсь хоть тут очевидна ирония, лол)

> Только не начинай стрелки метать, скучно же, или может фантазия иссякла?

Стрелки не метались, не метаются, и не будут метаться. А фантазия у меня не иссекает. Никогда, ведь в первую очередь я отвечаю за себя, ну а собеседник уже сам выбирает материал веревки для повешения.
Не знаю где ты увидел слив. Вот если бы я написал "Бля, училка идет, контрольная" - это слив. А так я все еще тут. Даже учитель информатики ржет над тобой, прикинь.
Да как же не метались, если ты откровенно пишешь мне тоже, что я только что написал тебе.
З.Ы. Повесь меня полностью!

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

Egerj сказал:

Ну да, ну да.

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений

Liebe сказал:

Egerj сказал:

Ну да, ну да.
поторопился :3

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Egerj сказал:

Ну да, ну да.
Опять ты до грамматики доебался. Что-то тут не то, тебе так не кажется?

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений
Вы продолжайте продолжайте,не останавливайтесь.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Не знаю где ты увидел слив. Вот если бы я написал "Бля, училка идет, контрольная" - это слив. А так я все еще тут. Даже учитель информатики ржет над тобой, прикинь.
Да как же не метались, если ты откровенно пишешь мне тоже, что я только что написал тебе.
З.Ы. Повесь меня полностью!

> Не знаю где ты увидел слив.

А, ну ясно, элитный троллер.

> Даже учитель информатики ржет над тобой, прикинь.

Наверное приятно и учиться и работать в школе, лол.

> Да как же не метались, если ты откровенно пишешь мне тоже, что я только что написал тебе.

Читать между строк иногда не полезно, ведь скорее всего ты читал мой пост. Замечательно, а теперь читай свои посты, и по внимательнее. Должно принести пользу.

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений

iAttention сказал:

Liebe сказал:

Egerj сказал:

Ну да, ну да.
Ничего страшного.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Да, не кажется. Действительно. Тебе на заметку : http://www.psystatus...icle.php?id=173

--- добавлено позже, 16 фев 2013, 15:19 ---

А вообще, двенадцатилетний наш Оттеншон по крайней мере должен заплатить мне нехилую сумму за то, что после слива от скуйпа я еще веду с ним разговор, негодный мальчишка.

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений
А с какого перепугу он тебе что то должен?Чисто из любопытства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 анонимных