ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(
Было и не такое, жаль я потерял мою папку с 1500 скриншотов инсайд, вот там было на что посмотреть и что вспомнить.
На втором скриншоте мое окно стоит. Пиар, да.
3. Запрещен флуд в разделах, не предназначенных для этого.
Запрещены сообщения вида " " или " ".
Запрещены бессмысленные сообщения вида "Ага" или "Вообще))))))"
p.s. По поводу выбора хроник: Лично моё мнение - HF. Мне, как заядлому любителю оли на много симпатичнее контент олимпа сборок HF, нежели Фрея.
p.s.s. Немного ностальгии, да и освежить память игроков, которые хоть в каком-то глазу меня помнили. 12121йцйц.jpg[/attachment] pga5rh-JV3A.jpg[/attachment] UiDgdacFsUI.jpg[/attachment] XeSApvpqdAY.jpg[/attachment]
[sharedmedia=core:attachments:0]12444111.jpg[/attachment]
3. Запрещен флуд в разделах, не предназначенных для этого.
Запрещены сообщения вида " " или " ".
Запрещены бессмысленные сообщения вида "Ага" или "Вообще))))))"
Насколько мне известно этот раздел предназначен именно для флуда)прошу обратить внимание на название раздела.а смайлы я использую для выражения какой либо эмоции.впрочем как и все остальные)так что мне кажется что цитата приведённая из свода правил здесь неуместна.
Насколько мне известно этот раздел предназначен именно для флуда)прошу обратить внимание на название раздела.а смайлы я использую для выражения какой либо эмоции.впрочем как и все остальные)так что мне кажется что цитата приведённая из свода правил здесь неуместна.
Всё прекрасно. Я имел ввиду, что желательно в Свободном общении (непосредственно) отписываться таким образом.
Окэ?
Всё прекрасно. Я имел ввиду, что желательно в Свободном общении (непосредственно) отписываться таким образом.
Окэ?
Отписываюсь в рамках данных правил.ну допустим окэ.
Мне больше интересно к чему это предупреждение в лс и как его расценивать?