Вообще, за Фрею. Но в принцыпе, пофиг, главное, что это нонфактор))
Сообщений в теме: 850
Отправлено 15 января 2013 - 15:46
number one сказал:
P.S. 1500ый пост
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 17 января 2013 - 23:05
Не-не старая зборка была не очень,так как были одни даги,танки,куры,орки,магов почти не было ватники,кенс был очень по резан)и да я буду играть на нф даже если это лоу рейт)ну а так я за фрею для меня самые заебатые хроны,хф я не люблю баланс бесит меня)радует что Виталя не стоит на одном месте)
Отправлено 18 января 2013 - 09:48
kapsula сказал:
Не-не старая зборка была не очень,так как были одни даги,танки,куры,орки,магов почти не было ватники,кенс был очень по резан)и да я буду играть на нф даже если это лоу рейт)ну а так я за фрею для меня самые заебатые хроны,хф я не люблю баланс бесит меня)радует что Виталя не стоит на одном месте)
т.е почти все) а маги нормальные были, в зависимост эквипа, нормальный маг сделает себе нормальный эквип)
Все великие дела совершаются в командной строке.© форум SQL.ru
Отправлено 18 января 2013 - 11:35
Liebe сказал:
Печальная и хорошая одновременность весть для нового НФ в будущем. Можно сказать, уже сегодня закрылся один из подобных фришардов Фреи, где кстати, играло очень много людей с НФ, примерно 50% от всего онлайна, так что это еще повод для открытия нового НФ.
--- добавлено позже, 18 янв 2013, 13:39 ---
я так давно не играл на нормальных фреях)
--- добавлено позже, 18 янв 2013, 15:56 ---
Виталь,ты если че там пиши когда будет немного готово мы будем первые на збт
Отправлено 18 января 2013 - 14:56
kapsula сказал:
Liebe сказал:
Печальная и хорошая одновременность весть для нового НФ в будущем. Можно сказать, уже сегодня закрылся один из подобных фришардов Фреи, где кстати, играло очень много людей с НФ, примерно 50% от всего онлайна, так что это еще повод для открытия нового НФ.
--- добавлено позже, 18 янв 2013, 13:39 ---
я так давно не играл на нормальных фреях)
--- добавлено позже, 18 янв 2013, 15:56 ---
Виталь,ты если че там пиши когда будет немного готово мы будем первые на збт
Ну и конечно подписываюсь под тех, кто будет на збт, более того притащу еще немало людей на НФ. Будет epiq come back.
Отправлено 18 января 2013 - 18:13
undertaker сказал:
А я транков возрождать буду хД
Транки будут в 50% старого состава.
--- добавлено позже, 18 янв 2013, 20:13 ---
undertaker сказал:
Ну ок,кто-нибудь на эмике в данный момент играет?
Отправлено 18 января 2013 - 18:42
iAttention сказал:
По теме хроник пофиг, главное сохраните концепцию. Нельзя не упрощать не усложнять фарм. Все было на высоте.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 42 гостей, 0 анонимных