Должность на ViaTeam: Зампалит ViaTeam
Участник команды ViaTeam
Есть такая ошибка - когда выходишь из за стены или ограждения и там 3-4-5 противников, и нет чтоб обратно уити, ты начинаешь садится и убивать их хотя их больше, тут даже профессионалу не справится.
Должность на ViaTeam: ???????????????????
Управляющий MiNi сервера.
???????????????????
Добрый модератор.
???????????????????
Dark killer сказал:
Есть такая ошибка - когда выходишь из за стены или ограждения и там 3-4-5 противников, и нет чтоб обратно уити, ты начинаешь садится и убивать их хотя их больше, тут даже профессионалу не справится.
Ну да сначала начинаешь стрелять, а потом тока понимаешь, что в итоге ты скорее всего труп))) но иногда фартит, вчера я в дасте1 я 3 за раз в печке завалил, в т.ч. своего соклановца Фанка)))))
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Должность на ViaTeam: Зампалит ViaTeam
Участник команды ViaTeam
Мля запарили уже боты на сервере, игроки вы смотрите куда гранаты кидаете!!!!!!
Есть ошибка такая што когда кидаешь гранату тебя кто либо подапрёт и ты не в задуманую точку попадаешь, а обычно в своих.
Должность на ViaTeam: ???????????????????
Управляющий MiNi сервера.
???????????????????
Добрый модератор.
???????????????????
Да юотов не понять... Я на карте инферно им в микрофон говорю - бежим толпой(рашем ) через ковры, банан авпшники палят, какой смысл?. С третьего раунда доперло до них, только тогда выиграли.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Должность на ViaTeam: .
??????????????????
Game Dav - проект "Школа"
??????????????????
да да а ещё у них прикол вылазить медленно ползёт кое как (эт про контеров в случае их подхода к месту закладки бобы) а ты ведь ждёш его потом бах он труп, ну зачем ну прыгни ты или быстро влетай и пальбу от бедра
S.T.A.L.K.E.R., LOCK ON, LFS, CS, -ЛУЧШИЕ ИГРЫ В МИРЕ
Должность на ViaTeam: .
??????????????????
Game Dav - проект "Школа"
??????????????????
а насчёт гранат на сервере из 10 человек ну максимум 2-3 с гранатами дружат а остальные так дилетанты, так зачем ты их берёш деньги тратиш, ну ты выскочи как мясо, отвлеки противника, пока профы дело делают глядиш и раунд взять можно
S.T.A.L.K.E.R., LOCK ON, LFS, CS, -ЛУЧШИЕ ИГРЫ В МИРЕ