Какие ваши любимые фильмы?
Для меня одним из любимых фильмов является Трасса 60, Человек который изменил всё, Бек. И много других, но решил ограничиться тремя, которые больше всего запомнились
Сообщений в теме: 43
Отправлено 04 июля 2012 - 16:34
Все посмотрите Человек из ниоткуда.
Фильм корейский, мясной, много кишков и крови, но я в конце расплакался
Фильм корейский, мясной, много кишков и крови, но я в конце расплакался
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 04 июля 2012 - 21:53
kenzo сказал:
Там где еще была маленькая девочка и мать наркоманкой?
Да
Отправлено 05 июля 2012 - 08:40
Что-то похожее на Трассу не знаю, но могу посоветовать посмотреть:
- Мирный воин - про то как студент-гимнаст ломает ногу и преодолевает все трудности и вновь становится гимнастом фильм мотивирующий и на реальных событиях
- Загадочная история Бенджамина Баттона - про то как рождается человек, но он не стареет, а молодеет очень сильный и хороший фильм.
- Начало - фильм про сны, сюжет и съемка просто на вышке, лучший за последнее время.
- Неприкасаемые или 1+1- недавно стал мейнстримом то есть фильм вышел в 2011, а сейчас только о нем узнали...фильм потрясающий, вот этот прям советую глянуть
-Человек который изменил всё- про тренера из бейсбола или регби, который смог действительно изменить всё вообщем тоже потрясающий.
Все фильмы, которые я посоветовал, они действительно шедевры
- Мирный воин - про то как студент-гимнаст ломает ногу и преодолевает все трудности и вновь становится гимнастом фильм мотивирующий и на реальных событиях
- Загадочная история Бенджамина Баттона - про то как рождается человек, но он не стареет, а молодеет очень сильный и хороший фильм.
- Начало - фильм про сны, сюжет и съемка просто на вышке, лучший за последнее время.
- Неприкасаемые или 1+1- недавно стал мейнстримом то есть фильм вышел в 2011, а сейчас только о нем узнали...фильм потрясающий, вот этот прям советую глянуть
-Человек который изменил всё- про тренера из бейсбола или регби, который смог действительно изменить всё вообщем тоже потрясающий.
Все фильмы, которые я посоветовал, они действительно шедевры
Отправлено 07 июля 2012 - 12:49
V for Vendetta
Отправлено 09 июля 2012 - 18:18
Мммм! Слепая сторона классный фильм)
Отправлено 03 августа 2012 - 12:56
Любимые:
Карты, деньги, два ствола
Большой куш
1+1
Запах женщины
Святые из бундока
Счастливое число Слевина
Козырные тузы
Рок-Н-Ролльщик
Бригада(Сериал)
Сильно понравились:
Начало,Темный рыцарь,Мстители, Люди в черном 3, Законопослушный гражданин, Бесславные ублюдки, Банды Нью-Йорка, Шерлок Холмс
Карты, деньги, два ствола
Большой куш
1+1
Запах женщины
Святые из бундока
Счастливое число Слевина
Козырные тузы
Рок-Н-Ролльщик
Бригада(Сериал)
Сильно понравились:
Начало,Темный рыцарь,Мстители, Люди в черном 3, Законопослушный гражданин, Бесславные ублюдки, Банды Нью-Йорка, Шерлок Холмс
Отправлено 17 октября 2012 - 01:04
Смотрел недавно фильм, называется - "Тариф новогодний", фильм про любовь советую посмотреть, там заморочка интересная со временем прошлым и настоящим, парень познакомился с девушкой из прошлого времени и далее узнал что она уже погибла в его времени и стал действовать .
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных