По результатом предыдущей темы-голосования был выбран 12слотовый Steam сервер.
Посовещавшись с Саней aka Alexander Matveev, решили попробывать новый хостинг, который открылся несколько месяцев назад - vpservers.ru
Почему именно этот хостинг?
Во-первых там, скорее всего, используется новое оборудование и выделенные серверы еще не перегружены обилием клиентов.
Во-вторых этот хостинг - ответвление крупного турнирного кибер портала о играх CS, Dota и т.д.
Конечно есть и минусы - 450 рублей за 12 слотов дороговато, но может быть это того стоит? Но если даже и не стоит, то в следующем месяце перепрыгнем на VPS, полностью настроенный мною.
Кто желает помочь нам в финансовом плане сейчас, отпишите об этом в данной теме (или сразу мне в ЛС) и я скину вам в ЛС WMR (WebMoney). Только не забудьте в примечании к платежу указать форумный ник, что бы знать на будущее, кто же помогал нам на началах.
Сервер будет с бесплатными админками, а оплата сервера будет базироваться на благотворительных взносах. Позже СКУС будет восстановлен и вся информация о сумме взносов и нужной сумме для оплаты будет выводиться в автоматическом режиме. На первое же время все будет делаться в ручном режиме.
Ну вот вроде бы и все. Если есть мысли, доработки, исправления и т.п. то пишите их в этой теме.
Сообщений в теме: 59
Отправлено 21 июня 2012 - 15:20
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 21 июня 2012 - 15:55
Я желаю помочь.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 22 июня 2012 - 17:25
Виталик, открывай сервер
Отправлено 22 июня 2012 - 18:13
Уже хватает средств на сервер)
Отправлено 22 июня 2012 - 21:20
N1K сказал:
Ну про меня ты всё знаешь. Я свою копеечку после Питера тебе скину.
OmeGa сказал:
Не закинул времени не было
Сейчас на месяц аренды уже хватает, спасибо Alexander Matveev и Dark killer.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 22 июня 2012 - 21:23
Vitalik сказал:
Сейчас на месяц аренды уже хватает, спасибо Alexander Matveev и Dark killer.
____________________________________________________________________________________________________
Завтра открываемся?
Отправлено 22 июня 2012 - 22:24
Alexander Matveev сказал:
Завтра открываемся?
Установил и разобрался немного в этом стиме, ошибка заключалась в том, что стим нельзя устанавливать в папку с Русским названием. Например D:\Игры\Steam 3 часа устанавливал
Но дело не в этом, я и так полтара года не играл и так толком попасть не в кого не могу, но зайдя на стим, ваще разнерничался ещё какая то табличка блин с новостями во время игры вылетает, кажется лагов больше стало, хоть и пинг меньше стал, хз почему. НЕПРИВЫЧНО!
Я за стим, но в глубине души против, особенно потому что я ваще как лох на этом стиме.
Основные замечания стиму:
1. Фигуры играков не обчные, сложно различать.
2. Лаги другие и стрелять подругому приходиться из-за этого.
3. Звуки другие и слышимость хуже чем в моей контре ((( - играет большую роль.
4. Когда идешь на шивте и зажимаешь таб, что бы посмотреть количество оставшихся играков - вылетает табличка рекламы-новостей.
4. Когда бегаешь и меняешь например калашь, на ножик происходит выстрел ((, - очень значительный момент! я просто при переключении стрельбу нажимаю, просто в других версиях игры не стима, при менянии например ножа на калаш и зажатии в этот момент стрельбы - происходит выстрел, но на самом деле его не происходит, а в стиме - на саммом деле он происходит, а оружие так быстрее менять((
Хочу обратно нонстим.
Отправлено 23 июня 2012 - 09:25
Dark killer сказал:
4. Когда идешь на шивте и зажимаешь таб, что бы посмотреть количество оставшихся играков - вылетает табличка рекламы-новостей.
Модельки можно поменять на стандартные) Я с ними играю)
Это не табличка новостей, а меню Steam, ты можешь в настройках Steam поменять кнопки.
Dark killer сказал:
5. Когда бегаешь и меняешь например калашь, на ножик происходит выстрел ((, - очень значительный момент! я просто при переключении стрельбу нажимаю, просто в других версиях игры не стима, при менянии например ножа на калаш и зажатии в этот момент стрельбы - происходит выстрел, но на самом деле его не происходит, а в стиме - на саммом деле он происходит, а оружие так быстрее менять((
5. Когда бегаешь и меняешь например калашь, на ножик происходит выстрел ((, - очень значительный момент! я просто при переключении стрельбу нажимаю, просто в других версиях игры не стима, при менянии например ножа на калаш и зажатии в этот момент стрельбы - происходит выстрел, но на самом деле его не происходит, а в стиме - на саммом деле он происходит, а оружие так быстрее менять((
Ничего подобного. Это кажется.
Отправлено 23 июня 2012 - 10:22
Dark killer сказал:
Основные замечания стиму:
4. Когда бегаешь и меняешь например калашь, на ножик происходит выстрел ((, - очень значительный момент! я просто при переключении стрельбу нажимаю, просто в других версиях игры не стима, при менянии например ножа на калаш и зажатии в этот момент стрельбы - происходит выстрел, но на самом деле его не происходит, а в стиме - на саммом деле он происходит, а оружие так быстрее менять((
- [*:2twufiia]Модельки заменяемы, но впринципе привыкаемо.
[*:2twufiia]Steam Commynity на "Tab" - отключается
[*:2twufiia]Конфигу с ноустима добавил?
Завтра открываемся?
Отправлено 23 июня 2012 - 11:38
Vitalik сказал:
Наверное.
Давайте завтра вечером потестим сервер. Сегодня вечером выпускной и днём спать завтра буду.
Виталик завтра, когда проснусь, напишу в ICQ. Ок?
Отправлено 23 июня 2012 - 15:53
Dark killer сказал:
Форум для сервера ненужен? чтоли....
Вначале нам железно нужно с хостом определиться, что бы конкретно этот IP:port пиарить и все такое. Попробуем VPservers пару дней, есть все устроит, то сделаем и форум, и рекламку, и админки всем походящим желающим кандидатам.
Давайте завтра вечером потестим сервер. Сегодня вечером выпускной и днём спать завтра буду.
Отправлено 24 июня 2012 - 13:07
Зим ждать не надо. Сегодня вечером надеюсь будем тестировать сервер VP-хоста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных