Вот еще одна маленькая проблема у меня. Заключается она в следующем, осле экспериментов с QoS выставил значение 0 но пинг повысился на 10м\с потом поставил по дефу 20% у меня пинг стал в норму. После нескольких повторений пинг стал не изменным т.е. на 10м\с больше. Но вот когда включаю браузер или асю пинг снова падает на теже 10м\с.ЦП грузит 2-20% т.е скачками. Железо старое сборка 2003 года. Может я испортил сетевую? Вопрос: что может быть?
Сообщений в теме: 4
Отправлено 03 мая 2012 - 18:05
Честно говоря, я не знаю, думаю кто -нибудь сможет помочь.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 03 мая 2012 - 18:09
Дмитрий сказал:
Вот еще одна маленькая проблема у меня. Заключается она в следующем, осле экспериментов с QoS выставил значение 0 но пинг повысился на 10м\с потом поставил по дефу 20% у меня пинг стал в норму. После нескольких повторений пинг стал не изменным т.е. на 10м\с больше. Но вот когда включаю браузер или асю пинг снова падает на теже 10м\с.ЦП грузит 2-20% т.е скачками. Железо старое сборка 2003 года. Может я испортил сетевую? Вопрос: что может быть?
Попробуй очисти реестр, обычно после очистки у меня комп "летать" начинает
Отправлено 03 мая 2012 - 18:10
Ну не скажи, у меня в отличии от Димы, компьютер только по оперативной памяти превосходит, и то не намного, а видео меньше. а пинг 10-25 всегда, на Нягани например 5-7 или исчезает.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных