Если я заметил читера сказал админу он зашел в спектры посмотрел за ним 2 мин и сказал что он не чит и дальше играть а читак дальше через стены убивать( недавно был случай с игроком под ником
A-Gaming | m4a1 Cosy говорю что он читак а он в ответ нет и через пару дней захожу в бан лист и смотрю
09.02.2011 [09] A-Gaming | m4a1 bG.neo4em wh 10080 16.02.2011 [09]
(спасибо neo4em) )
Подскажите что делать поэтому поводу если админы не верят обычным игрокам.
Сообщений в теме: 30
Отправлено 10 февраля 2011 - 17:01
XeK(228) сказал:
Если я заметил читера сказал админу он зашел в спектры посмотрел за ним 2 мин и сказал что он не чит и дальше играть а читак дальше через стены убивать( недавно был случай с игроком под ником
A-Gaming | m4a1 Cosy говорю что он читак а он в ответ нет и через пару дней захожу в бан лист и смотрю
(спасибо neo4em) )
(спасибо neo4em) )
Звонить мне на сотовый xDD. И не всегда же ты прав=) мб он про стаж 20 лет
Отправлено 14 февраля 2011 - 21:30
Пока вы тут раз у вас там на макси читы бегают!
эх плохо что не админ!готов исправиться и вернуться!!!!
эх плохо что не админ!готов исправиться и вернуться!!!!
http://vkontakte.ru/tima_mazitov
Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся :D
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины.
Масленица не прекращалась три недели :D
Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся :D
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины.
Отправлено 17 февраля 2011 - 20:24
мдаа ребята у парней там по 8-10 раундов с играно а а он получается в 1 раунде по 10 человек валил при мне через стены,нет суда говарит
http://vkontakte.ru/tima_mazitov
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных