чет не отправляет архив((
Сообщений в теме: 51
Отправлено 31 мая 2011 - 21:28

?Qartash? сказал:
Дмитрий,вам уже никаким образом не выкрутиться!
Просто признайтесь,что используете инородные программы и всё станет на свои места!Возможно вас в первый раз простят или просто скостят срок наказания!
Рад был помочь!
Обращайтесь
Просто признайтесь,что используете инородные программы и всё станет на свои места!Возможно вас в первый раз простят или просто скостят срок наказания!
Рад был помочь!
Обращайтесь

Тебя не Роман случайно зовут ?
Отправлено 31 мая 2011 - 21:51

?Qartash? сказал:
Да всё,всё! Хватит давить на меня 
Просто скучно стало,вот и пришёл к вам!
Рад был помочь вам в поимке читера!
Можете удалять :0

Просто скучно стало,вот и пришёл к вам!
Рад был помочь вам в поимке читера!
Можете удалять :0
Ну вот...уже опять сообщения свои по удалял. Я думал, дольше отпираться будешь.
--- добавлено позже, 01 июн 2011, 00:52 ---
Vegas сказал:
Тебя что насторожило?
Стиль письма?

Нет. Дружище, объяснять не буду - все равно не поймешь..ну либо не поверишь.
P.S. Всем до завтра !
Отправлено 31 мая 2011 - 22:00

Слушай друг Дмитрий! Ты это мне будешь рассказывать что-ли?
Это самый распрастранёный ВХ "Opengl32.dll" который весит максимум 20кб,скачать можно одним кликом ,после того как ввёл название этого файла в поисковик!
Ось прицела ,так же как и яркость можно отрегулировать! С помощью калькулятора на клавиатуре!
Зажимаем "ALT" и используем клавиши калькулятора в роли управления точки оси!
Это самый распрастранёный ВХ "Opengl32.dll" который весит максимум 20кб,скачать можно одним кликом ,после того как ввёл название этого файла в поисковик!
Ось прицела ,так же как и яркость можно отрегулировать! С помощью калькулятора на клавиатуре!
Зажимаем "ALT" и используем клавиши калькулятора в роли управления точки оси!
Qartash-oglu
Отправлено 31 мая 2011 - 22:05

Дмитрий сказал:
Да никаких. Передача файла кривая даже прицел еле видно хотя на ACDS все краски на месте
Тут два варианта! Первый это,либо ты надеялся на то ,что мы не заметим эту точку,хотя у тебя это почти получилось!
Второй это,ты просто забыл про точку,взял и залил скрины! Но потом вспохватился и стал отпираться,ссылаясь на то,что это кривой залив!
ВЫВОД: СПУСТЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ,ПОКА МЫ МУСОЛИМ ТЕМУ,ТЫ УЖЕ 200 РАЗ ИСПРАВИЛ СКРИНЫ,И ГОТОВ ИХ СКИНУТЬ ХОТЬ В СКАЙП!
Qartash-oglu
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных