Прошу вас пересмотреть тему о Happy!
Там на первом скрине никак не могла быть заскринена надпись,а значит что это его скрины!
Следует,где первый скрин? Который должен быть без надписи!
http://forums.viatea...php?f=70&t=4666
посмотрите внимательно и подумайте!
p\s спасибо html за подсказку!
Сообщений в теме: 30
Отправлено 25 мая 2011 - 11:50

Отправлено 25 мая 2011 - 11:59

viewtopic.php?f=70&t=4601 подделка?
viewtopic.php?f=70&t=4613 тоже подделка
viewtopic.php?f=70&t=4372
viewtopic.php?f=70&t=3925
??
viewtopic.php?f=70&t=4613 тоже подделка
viewtopic.php?f=70&t=4372
viewtopic.php?f=70&t=3925
??
Отправлено 25 мая 2011 - 11:59

Отправлено 25 мая 2011 - 12:04

Мы клоним к тому что , перый скрин мы сделали, и он успел отключить,затем сделать свой скрин и скинуть сюда!
Эта обычная процедура!
Эта обычная процедура!
Люди приходят и уходят,не стоит заморачиваться по этому поводу! (с)
Моя свобода - это моё счастье! (с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Отправлено 25 мая 2011 - 12:05

Сколько за мою память было ни 1 раза такого не было!!!
И от слов я не отказываюсь!!!

В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 25 мая 2011 - 12:08

Знаешь ,я тоже сидел сначало не верил что он читер да и ещё стим!
Но когда меня убедили зайти в спектры,то я увидел многое!
Ситуация:
С авп в руках,стоит в верхней тёмке, стоит стоит,затем когда 2 убежали с Б на центр,он достаёт нож и резко бежит на Б!
Потом останавливается,возле ящика,который на выходе слева ,сначало достаёт авп ,затем пистолет и уибвает противника! Это странно!
Вообщем я буду поднимать вопрос,точнее уже поднял!
http://forums.viatea...php?f=65&t=4669
Теперь я делаю только ДЕМО! А то все хитрожопые стали какие то!
Но когда меня убедили зайти в спектры,то я увидел многое!
Ситуация:
С авп в руках,стоит в верхней тёмке, стоит стоит,затем когда 2 убежали с Б на центр,он достаёт нож и резко бежит на Б!
Потом останавливается,возле ящика,который на выходе слева ,сначало достаёт авп ,затем пистолет и уибвает противника! Это странно!
Вообщем я буду поднимать вопрос,точнее уже поднял!
http://forums.viatea...php?f=65&t=4669
Отправлено 25 мая 2011 - 12:08

Я удивлен что он настолько возмущен когда на него скрины делают

Отправлено 25 мая 2011 - 12:12

.html сказал:
Я удивлен что он настолько возмущен когда на него скрины делают 

ОМЕГА тема не закрыта! Скрины не те,что должны быть!
пока не разберёмся бан не снимут!
Отправлено 25 мая 2011 - 12:13

6ek. сказал:
лучше демо+скрины
P.S. когда мувики с чемпов смотришь(особенно прострелы на nuke), то каждый pro похож на whшника. На Виа конечно про почти и нет, но даже ботам иногда фартит.
6ek. сказал:
Скрины не те,что должны быть!
viewtopic.php?f=70&t=2385
Отправлено 25 мая 2011 - 12:15

Tbl_HenyTEBblU* сказал:
6ek. сказал:
лучше демо+скрины
P.S. когда мувики с чемпов смотришь(особенно прострелы на nuke), то каждый pro похож whшника. На Виа конечно про почти и нет, но даже ботам иногда фартит.
Вот тут я согласен и Непутевым и с омегой... Но тема будет поднята до момента когда все поймут ВХ не ВХ? Скрины настоящие? Нет? и т.д. ...

Отправлено 25 мая 2011 - 12:21

Парни про какие прострелы идёт речь?
У администраторов есть свои лучи, которые многое показываают!
Я не дурак ,чтобы вестись на то что он будет постоянно водить по стенам и без причины делать прострел!
Я далеко не бот!
Будет демо,будет обсуждение!
У администраторов есть свои лучи, которые многое показываают!
Я не дурак ,чтобы вестись на то что он будет постоянно водить по стенам и без причины делать прострел!
Я далеко не бот!
Будет демо,будет обсуждение!
Отправлено 25 мая 2011 - 12:41

Kolt сказал:
Ребята,а если у парня дивайсы хорошие????У меня у друга наушника за 4к так он такое творит!!!
Играет роль..но всё же, от лучей ты не спрячешься и на скилл это свести не реально!
Тем более когда ты сам же будешь слышат звук в игре... то есть ты увидешь то ,что видел я тогда когда вычислил читера!
Отправлено 25 мая 2011 - 15:00

эт про какого хеппи идет речь? все понял.
так вот вам постик без обид для всех. Ну просто бесят наши супер админы.
вопрос. смысл от демо? DEMO ГДЕ HAPPY играет 100% с вх залили на форум и все в один голос сказали что он чист. Вот отвечаю вас кинуть всех как делать EM-EM. Единсвенный кто бы там что заметил в демо кроме меня так это NEC мне кажется.. омега красава заснял демо с читером а вы как олухи в один голос говорили что он чист.
STEAM USER"s СКАЧАЙТЕ НАКОНЕЦ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ SPECT WALLHACK НЕ БУДЬТЕ ВЫ ЛАНЬЮ НАИВНОЙ.
мое мнение, опыт админа и знание игрока говорит о том что он играл с валлхаком.
P.S на скрины не ловится а демо само за себя говорит просто чтобы что либо увидеть надо просто быть не ланью.
Omega Кинь ссылку на демо которое ты снимал..
володя как то попался на скрине когда я его впоймал и решил быть умнее.. полюбому платный валлхак.. за такое короткое время скилл поднять с нуба до харда unpossible. даже супер-заечеткие Дивайсы не помогут.
нихера же ты обьяснил.. то же самое что heo это и есть hale.
так вот вам постик без обид для всех. Ну просто бесят наши супер админы.
вопрос. смысл от демо? DEMO ГДЕ HAPPY играет 100% с вх залили на форум и все в один голос сказали что он чист. Вот отвечаю вас кинуть всех как делать EM-EM. Единсвенный кто бы там что заметил в демо кроме меня так это NEC мне кажется.. омега красава заснял демо с читером а вы как олухи в один голос говорили что он чист.
STEAM USER"s СКАЧАЙТЕ НАКОНЕЦ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ SPECT WALLHACK НЕ БУДЬТЕ ВЫ ЛАНЬЮ НАИВНОЙ.
мое мнение, опыт админа и знание игрока говорит о том что он играл с валлхаком.
P.S на скрины не ловится а демо само за себя говорит просто чтобы что либо увидеть надо просто быть не ланью.
Omega Кинь ссылку на демо которое ты снимал..
володя как то попался на скрине когда я его впоймал и решил быть умнее.. полюбому платный валлхак.. за такое короткое время скилл поднять с нуба до харда unpossible. даже супер-заечеткие Дивайсы не помогут.
Цитата
Микилянджело и есть Хэппи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных