Ув.Админы хотелось бы узнать в связи с какой такой радостью сила и шанс критов у Гладиатора упала в двое(под фул бафом) и чуть ли не в четверо под селфами?) +скорость атаки стала "немного" не соответствовать с цифрами(ну ето я проверить никак не могу, заметил чисто визуально, поэтому этому придавать значение вы можете на ваше усмотрение, хотя хотелось бы) Что касается критов все проверял, на нцп, мобах, и конечно же на людях) На Оли урон просто смешной !!!!2к с Крита от Трипла по лайт сетам!!! а именно АВ, берс(мне просто не хватило нервов попробывать с другими) Где такое ваще видано!!! оО!? 2к ето даже для не Критического удара триплом мало. Да ето даже с плюхи мало!!! Потом, история с ШК) Урон по не точенному шк без уд, с плюхи заточенной на 24 составлял примерно 90) Крит же был около 200. Ну и взять в учет что крит был всего 1...можно себе представить сколько бы я его бил.=/ Прошу принять меры, иначе не вижу смыла продолжать здесь играть.
Сообщений в теме: 30
Отправлено 22 апреля 2011 - 09:20

eGo сказал:
Во первых 5к это тоже мало, во вторых все точено и атрибучено, только эпика нет.... 5к это чисто каким то рандомом вылетело, у мну под фулкой щас столько нету(

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:30

eGo сказал:
Во первых 5к это тоже мало, во вторых все точено и атрибучено, только эпика нет.... 5к это чисто каким то рандомом вылетело, у мну под фулкой щас столько нету(

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:49

играю за шк, на оли отк гладов норм дамаг летит, приходиться почти постоянно уд держать, а вот по ним крыты по 200 ))), по проточенным. Правда у меня чар пока ваще не расточен.

Чтобы жить - необходима причина, иначе это все равно что быть мертвым.(с) Гаара

Отправлено 22 апреля 2011 - 10:33

korvall сказал:
eGo сказал:

DreamInYourEyEs сказал:
eGo сказал:

Отправлено 22 апреля 2011 - 11:37

[quote name="DreamInYourEyEs"][quote name="eGo"]Во первых 5к это тоже мало, во вторых все точено и атрибучено, только эпика нет.... 5к это чисто каким то рандомом вылетело, у мну под фулкой щас столько нету([/quote]
А сколько по-твоему нормально? 100500 ?
Глады как дамажили, так и дамажут, так что ищи проблему в себе[/quote]
К сведенью: крит у глада с обил типа бластера и трипла по лайт сетам должен составлять от 5(что редкость) до 10к(в основном 8к летит железно), и когда ты видишь что ты по дагеру с трипла критуешь по 2к, что составляет обычный удар с этого скила, а с бластера ваще по 500-700, как то не по себе становится...[/quote]
Где ты такие криты видел??? Раз на то пошло, то криты должны быть с шансом 1-5%. Если тебе сделать шанс крита 75%, то ты будешь убер-ногебатором. Среднее здоровье под фулкой у ШК 17к (цп + хп, но точно не помню). С таким шансом и критами тебе пачку из танка, ав\пв\тх и пары бишей на 2 минуты дела. Ты ж учел, что крит по мобу и чару, мягко говоря, разные понятия?
Тут недавно былинный срач был на тему бэков у АВ на 7.5к танку в спину. Типа сильно дох*я. Так это АВ. А ты хочешь, чтоб в лоб ножу с проточенным уклонением 8к летело? По робе еще может и прокатит. но по лайту в лоб-это дохрена.
А сколько по-твоему нормально? 100500 ?

К сведенью: крит у глада с обил типа бластера и трипла по лайт сетам должен составлять от 5(что редкость) до 10к(в основном 8к летит железно), и когда ты видишь что ты по дагеру с трипла критуешь по 2к, что составляет обычный удар с этого скила, а с бластера ваще по 500-700, как то не по себе становится...[/quote]
Где ты такие криты видел??? Раз на то пошло, то криты должны быть с шансом 1-5%. Если тебе сделать шанс крита 75%, то ты будешь убер-ногебатором. Среднее здоровье под фулкой у ШК 17к (цп + хп, но точно не помню). С таким шансом и критами тебе пачку из танка, ав\пв\тх и пары бишей на 2 минуты дела. Ты ж учел, что крит по мобу и чару, мягко говоря, разные понятия?
Тут недавно былинный срач был на тему бэков у АВ на 7.5к танку в спину. Типа сильно дох*я. Так это АВ. А ты хочешь, чтоб в лоб ножу с проточенным уклонением 8к летело? По робе еще может и прокатит. но по лайту в лоб-это дохрена.
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:34

Полный бред, должно-недолжно. Если допустим та же роба под КК+Eye+protection? Твое "должно" сразу списывается на полнейший бред. Тобишь, дестр с крита крашем 20к критом бить должен?
P.S. по твоим запискам сумасшедшего, глад это pwnzor всея lineage
Забудьте мувики валакаса, умоляю.
P.S. по твоим запискам сумасшедшего, глад это pwnzor всея lineage

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:47

Жду скриншотов с вашим баффом, эквипом и уроном. А так же эквипом и баффом персонажа, которому наносился урон.
Ryzen 5 1600x, @3750Mhz 1.26v.
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:02

Ох *Мат* понаписали) Отвечу сразу всем. Ели бы играли на оли гладом поняли бы о чем речь, а про бред типа если бы так было, и глад бы бы убером и т.п, идите подальше, знаете что такое шанс крита, и увороти ножей, дак кто вам сказал что глад будет попадать каждый раз и критовать??...
Отправлено 23 апреля 2011 - 21:13

DaviS сказал:
Жду скриншотов с вашим баффом, эквипом и уроном. А так же эквипом и баффом персонажа, которому наносился урон.
Ryzen 5 1600x, @3750Mhz 1.26v.
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,

Отправлено 25 апреля 2011 - 17:52

Я так понял что ты хочешь скринов с критами по 8к) Дак как я их щас сделаю если больше 3к не летит?) По арбе с трипла крита 1 раз 3 к было=/ Щас пошарю в папке со скринами мб че откапаю)
--- добавлено позже, 25 апр 2011, 22:30 ---
Лалала ппц лью оли тем профам котрых я вывожу 100% даже кантуженый...крит по сорку 300 хД потеха пздц...

Весь дамаг был нанесен только бластероми , бустером, и триплами...маловато выходит как бы, с абилок глада=/
--- добавлено позже, 25 апр 2011, 22:30 ---
Лалала ппц лью оли тем профам котрых я вывожу 100% даже кантуженый...крит по сорку 300 хД потеха пздц...

Весь дамаг был нанесен только бластероми , бустером, и триплами...маловато выходит как бы, с абилок глада=/

Отправлено 25 апреля 2011 - 19:51

~Xas~ сказал:
ммм тот первый АВ эт не показатель ты уверен на 100% то что он фул был точен и тп?) как говориться до и после совсем разные персонажи участвуют...
Согласен пример неудачный, просто скрин только такой, ну нету других( Ну и уж если на то пошло то я на тот момент был далеко не фул, без точеных скилов и атр...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных