ты не понял, дэвис попросил скрины с домагом и эквипом твоим и опонента, создай глада с нуля не точеного и пару таких же персов других проф, потестируй дамаг и что не устраивает скринь
Сообщений в теме: 30
Отправлено 25 апреля 2011 - 20:33
IIapaBo3 сказал:
ты не понял, дэвис попросил скрины с домагом и эквипом твоим и опонента, создай глада с нуля не точеного и пару таких же персов других проф, потестируй дамаг и что не устраивает скринь
Приехали блин...если в критах ничего не изменялось я бы ваще молчал!! Какой должен быть такой эквип к примеру у того же ав чтобы гасить 50-90 проц мощности крита? Зачем я буду создавать чаров если тут и так все понятно, только самому непросвещенному человеку может показаться крит с бластера по магу в 300 нормальным...не кажется ли тебе что даже по танку это мало?
Да кстати я так то могу еще поднять вопрос что точка на пвп скилов у глада эфекта не дает как бы...об этом все глады орали которые первые были на серве, только все они ушли к сожалению потому что администарация игнорировали ето полностью...
Отправлено 25 апреля 2011 - 22:13
eGo сказал:
IIapaBo3 сказал:
Приехали блин...если в критах ничего не изменялось я бы ваще молчал!! Какой должен быть такой эквип к примеру у того же ав чтобы гасить 50-90 проц мощности крита? Зачем я буду создавать чаров если тут и так все понятно, только самому непросвещенному человеку может показаться крит с бластера по магу в 300 нормальным...не кажется ли тебе что даже по танку это мало?
Да кстати я так то могу еще поднять вопрос что точка на пвп скилов у глада эфекта не дает как бы...об этом все глады орали которые первые были на серве, только все они ушли к сожалению потому что администарация игнорировали ето полностью...
Цитата
ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:20
GhostFace сказал:
Позови допустим Криогена потестить, тот быстро уработает) Сам с ним в пвп проблемы испытываю. (Без УЕ/УД не тащу)
--- добавлено позже, 26 апр 2011, 13:27 ---
rafinade сказал:
eGo сказал:
IIapaBo3 сказал:
И что ты этим хочешь сказать?)
Отправлено 26 апреля 2011 - 18:59
Не нашел в теме никаких везких доказательств, закрыто.
Ryzen 5 1600x, @3750Mhz 1.26v.
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных