а еще есть такая карта как $1000$ изредка для разнообразия можно "побеситься", прикольная карта
Сообщений в теме: 274
Отправлено 07 сентября 2010 - 23:48
Для любителе АВП предлагаю добавить в замен старой Индии новую АВП индия2 т.к. народу не мало и карта побольше не много...думаю она всем придется по вкусу.....
А так же добавить Тускан и de_fоrce (forge) Не много смахивает на сибебл..(главными воротами)...Очень даже не плохая мапа.....
de_forge - Вот праильное название мапы.....
ДК посмотри...Зацени.....Карту....
А так же добавить Тускан и de_fоrce (forge) Не много смахивает на сибебл..(главными воротами)...Очень даже не плохая мапа.....
de_forge - Вот праильное название мапы.....
ДК посмотри...Зацени.....Карту....
Отправлено 06 октября 2010 - 00:03
Уважаемая Администрация Normal Server!
Такой вопрос почему убрали карту de_tuscan? Раньше то она была. Просьба добавьте de_tuscan в список мап сервера! De_tuscan полная копия de_clan_mill так что народ думаю подтянется и на тускан так как на клан мил
Такой вопрос почему убрали карту de_tuscan? Раньше то она была. Просьба добавьте de_tuscan в список мап сервера! De_tuscan полная копия de_clan_mill так что народ думаю подтянется и на тускан так как на клан мил
Cheater's MusT Die=)
Отправлено 06 октября 2010 - 00:49
Я могу восстановить эту прекрасную на самом деле карту, но 1 маленькое "но" для этого, а именно для продвижения данной карты не я 1 должен приложить усилие, а вся администрация.
Хорошо завтра карта будет залита.
Для её продвижения администрация далжна делать кое какие действия, адм. согласны?
Тогда прочитайте тему в администраорском разделе хитрости админирования, там чотко указано от моих слов как нужно действовать при залитии этой карты на сервер, ну и не только этой.
Ранее я описал почему этой карты больше нет на сервере, это было ранее, но сейчас это вобще стало возможным, благодаря постоянным игрокам сервера)) и развитию праекто viateam
Хорошо завтра карта будет залита.
Для её продвижения администрация далжна делать кое какие действия, адм. согласны?
Тогда прочитайте тему в администраорском разделе хитрости админирования, там чотко указано от моих слов как нужно действовать при залитии этой карты на сервер, ну и не только этой.
Ранее я описал почему этой карты больше нет на сервере, это было ранее, но сейчас это вобще стало возможным, благодаря постоянным игрокам сервера)) и развитию праекто viateam
Отправлено 07 октября 2010 - 22:05
карта на самом деле классная... но раз уж есть возможность предложить.. мне нравятся такие карты как aim_headshot и fy_buzzkill. главное их достоинство в том, что на них играешь как бы не в напряг. это небольшие карты, которые скорее выглядят как разминочные. то есть они - идеальный вариант для разнообразия. иногда хочется просто пострелять короткими раундами... просто без всяких плантов, заложников. вот раунд за раундом отстреливаешь... из таких на нормале по моему только awp_india и awp_dust. а эти карты просто
Я стреляю дальше потому что стою на плечах титанов...
насилие не крайняя мера. крайняя мера - шантаж
одержимость не должна одержать вверх
А почему тебе две пули в голову из АК надо, а мне одну ??!
Отправлено 07 октября 2010 - 23:52
Заменить бы все не популярные карты....На карты которы играются на различных турнирах....
т.к. на сервере много команд да и вообще надо не отставать от моды)))
de_forge (Та самая переделаная de_cbble, которая займет теперь свое место среди турнирных карт )
de_cpl_strike
de_hell
Надо не отставать .... И тестить....тестить....тестить....
т.к. на сервере много команд да и вообще надо не отставать от моды)))
de_forge (Та самая переделаная de_cbble, которая займет теперь свое место среди турнирных карт )
de_cpl_strike
de_hell
Надо не отставать .... И тестить....тестить....тестить....
Отправлено 09 октября 2010 - 00:25
да, было бы здорово... сейчас зима идет - время препровождения возле уютного теплого компьютера
так что нужно будет как следует подготовиться... но я не имею в виду сидение сутки напролет. просто зимой больше времени проводишь дома. вот и играешь поэтому чаще. + каникулы после сессии...
а старые карты не надо спешить убирать... классика никогда не стареет))
так что нужно будет как следует подготовиться... но я не имею в виду сидение сутки напролет. просто зимой больше времени проводишь дома. вот и играешь поэтому чаще. + каникулы после сессии...
а старые карты не надо спешить убирать... классика никогда не стареет))
Я стреляю дальше потому что стою на плечах титанов...
Отправлено 30 октября 2010 - 10:18
а почему проигнорировали? я за de_cpl_strike! отличная мапа!интересная и веселая,на ней и CW играют,и (как сейчас не знаю),но раньше на ней и чемпы проводили.
Отправлено 30 октября 2010 - 10:27
lost.k1d сказал:
а почему проигнорировали? я за de_cpl_strike! отличная мапа!интересная и веселая,на ней и CW играют,и (как сейчас не знаю),но раньше на ней и чемпы проводили.
Забыл что это такое, надо будет посмотреть, если же добавлять какие либо карты, нужно только позже (такая вот симетрия).
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных