Здравствуйте Ув Администарция хочу предложить несколько ситуаций для рассмотра,итак-
1-Увеличить бафы Варсмита на лайт хэви и робу до 20 минут,как контр критикал,для баланса.Тут я думаю меня поддержат)
2-Проводить ПвП ивенты по воскресеньям 3х3 или 5х5 на селфе или олимп бафе,думаю будет интересно.Призы можно сделать например в ФА,книгах мастери,или хотябы по 1 голду каждому кто победил в команде)
3-Поставить в Easy Farm зону Гейткипера,ибо надоело именно оттуда улетать на свитке)
4-Проводить так называемые "поисковые" ивенты,тоесть ГМ прячет гдето чтото,а мы ищем)
5-Можно поробовать сделать Коре и Орфена 83 лвлами,т.к. достать эпик новичку очень сложно,а для начала например магу орфен будет неплох + будет стимул фармить их)
6-Лично моя идея.Поставить в фарм зоны интересных РБ со вкусным дропом (например 100-200 апиг) с респом 3-4 часа.Думаю будет интересно)
7-Включить в ГМ шоп так называемого "Торгаша Мамона" чтобы покупать блесс ресы и блесс сое,а фармить АА классическим способом-камешки в катах)
P.S.Ребята кому понравилась какая либо идея напишите цифры и коментарий)
Сообщений в теме: 5
Отправлено 07 апреля 2011 - 07:07
1. Баланс отсутствует как раз из-за бафа, который есть у одних, но не имеется у других. -
2. Селф не вариант для большинства классов, а вот оли баф самое то. +
3. Мелочь, а приятно. +
4. Жесточайший боян, но в виде точеных шмоток или небольшого кол-ва апиг, думаю будет уместен. +
5. Коре и орфен, не имеют вообще никакой ценности, любой кто в здравом уме, предпочтет мдеф с элегии, нежели 2 грамма точности или резиста к кровотечению. -
6. Дроп с рб будет вкусным только для круглосуточных задров, но из-за возможных боев за них. +
7. Можно поднять дроп в катах, но халяву с блесами разводить не стоит, ее и так слишком много. -
2. Селф не вариант для большинства классов, а вот оли баф самое то. +
3. Мелочь, а приятно. +
4. Жесточайший боян, но в виде точеных шмоток или небольшого кол-ва апиг, думаю будет уместен. +
5. Коре и орфен, не имеют вообще никакой ценности, любой кто в здравом уме, предпочтет мдеф с элегии, нежели 2 грамма точности или резиста к кровотечению. -
6. Дроп с рб будет вкусным только для круглосуточных задров, но из-за возможных боев за них. +
7. Можно поднять дроп в катах, но халяву с блесами разводить не стоит, ее и так слишком много. -
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных