при заточке должно ли как и у всех суммонов добавляться хп? Summon Reanimated Man
Сообщений в теме: 17
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:19
KnightCommander сказал:
Должно, не скажу на каком сервере при заточке +30 у самона статы были выше чем у меня, 23к хп, физическая и магическая защита около 3000, более того, ему передаётся вся твоя статистика(атрибут итд).
Вся статистика?) Ник синий, счётчик ПК?
Сумону передаётся только бафы, после бафа SS и 50% (если скил на +30, 70% и 85% если ещё и с таликом) урона, атт хозяина.
Отправлено 03 апреля 2011 - 22:15
во 1 хп не добавляется при заточке
во 2 при заточке почти никаких статов не добавляется
конечнно 3кп дефа смешно)) я помю играл на серве у меня был сет+25 так у меня было всего 2.1к п дефа)))) и сомону только бафы передаются при бафе, ну уж точно не статы перса))
вот скрины в общем))
конечнно 3кп дефа смешно)) я помю играл на серве у меня был сет+25 так у меня было всего 2.1к п дефа)))) и сомону только бафы передаются при бафе, ну уж точно не статы перса))
вот скрины в общем))
Отправлено 04 апреля 2011 - 10:24
~Xas~ сказал:
во 1 хп не добавляется при заточке
вот скрины в общем))
вот скрины в общем))
Да... тут они понижены . Я про сумонов.
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:31
Корвин сказал:
Я неиграбельный? мммм...))
А без самона как то и нагнуть никого не получится наверно да?)
я попробую кстати наверное качнуть ФС, хотя никогда не играл им, просто оценить хочу возможно ли бустануть его за счёт эквипа так, чтобы кого-то убивать кроме невточенных нубов.
Отправлено 04 апреля 2011 - 21:32
NOlimits сказал:
Корвин сказал:
я попробую кстати наверное качнуть ФС, хотя никогда не играл им, просто оценить хочу возможно ли бустануть его за счёт эквипа так, чтобы кого-то убивать кроме невточенных нубов.
Отправлено 05 апреля 2011 - 10:16
NOlimits сказал:
Корвин сказал:
Это был точно не я Выходи на олимп - я там каждый день сижу. Пока что, достойного дестра не встречал.
Насчёт невточенных нубов, у меня за ФСа пока что всего два поражения - от хиро пв и Сиониста. С последним жду реванша, ну и фикса вампирика, целки, агра. С первым там рэндом - в зависимости от того, как и у кого криты пройдут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных