что за нубо курицу ты нашел, 4к ткну тебе своей арбой как за нефик
Сообщений в теме: 30
Отправлено 04 апреля 2011 - 08:27
IIaIIa30JI сказал:
Лучше бы магов подняли, а то на сервере одни физы, т.к маги даже с эпиком больше половины нубов не тянут(у которых даже бижа не точеная) Шанс фира и сала оставляет желать лучшего, что при точке на шанс, что на стоимость нету разници, проходит из 20-1 раз, у арбы дамаг по робе меньше даже чем у ШК, арба с реал таргетом по 2к критует, ШК под шилкой 3к, о каком балансе речь??? Сори если ошибся разделом, больше такого не повторица
--- добавлено позже, 04 апр 2011, 10:27 ---
IIaIIa30JI сказал:
Лучше бы магов подняли, а то на сервере одни физы, т.к маги даже с эпиком больше половины нубов не тянут(у которых даже бижа не точеная) Шанс фира и сала оставляет желать лучшего, что при точке на шанс, что на стоимость нету разници, проходит из 20-1 раз, у арбы дамаг по робе меньше даже чем у ШК, арба с реал таргетом по 2к критует, ШК под шилкой 3к, о каком балансе речь??? Сори если ошибся разделом, больше такого не повторица
Отправлено 04 апреля 2011 - 10:51
Цитата
шутишь?...а то что маги критуют по 8к....это так...мелочи?а то что их можно до такой степени забустить,что арба под рт будет максимум по 1.5к критовать...
Отправлено 04 апреля 2011 - 11:17
От папы ловил 2-3к криты магии. Бижа элегия +10 баф норм, но это как я понел было под просветлением.
Арбы и танки действительно дамажат зачастую больше чем маги, при том что пдеф у меня гораздо большем м дефа, а физ атака воинов гораздо меньше относительно маг атаки визардов.
Но это объясняется хорошим бустом физ крит дамага за счёт эпик бижи и бафа. На сколько я знаю мощность магического крита разгоняется только за счёт их маг атаки. Но зато добиться резистов от магического крит урона тоже невозможно кроме как бустом м дефа.
Так что не очень высокий дамаг магов и хороший дамаг воинов объясняется не фиксом со стороны администрации, а сутью самой игры.
На других пвп сервах большой дамаг магов можно объяснить разницей в заточке, точнее тем, что уровень заточки пушки относительно заточки шмоток и бижи очень велик. Как правило на таких серверах баланс сдвинут в пользу безконтактников, т.е. визардов и арчеров.
А ТВ а тоже хотел бы видеть каждую неделю, достаточно весёлое мероприятие=)
Арбы и танки действительно дамажат зачастую больше чем маги, при том что пдеф у меня гораздо большем м дефа, а физ атака воинов гораздо меньше относительно маг атаки визардов.
Но это объясняется хорошим бустом физ крит дамага за счёт эпик бижи и бафа. На сколько я знаю мощность магического крита разгоняется только за счёт их маг атаки. Но зато добиться резистов от магического крит урона тоже невозможно кроме как бустом м дефа.
Так что не очень высокий дамаг магов и хороший дамаг воинов объясняется не фиксом со стороны администрации, а сутью самой игры.
На других пвп сервах большой дамаг магов можно объяснить разницей в заточке, точнее тем, что уровень заточки пушки относительно заточки шмоток и бижи очень велик. Как правило на таких серверах баланс сдвинут в пользу безконтактников, т.е. визардов и арчеров.
А ТВ а тоже хотел бы видеть каждую неделю, достаточно весёлое мероприятие=)
Отправлено 04 апреля 2011 - 14:26
не путай у мага маг крит всего максимум 20% и рейт их Х3, у физов 500 и рейт их явно больше). При максимальном для СХ на серве пдефе в 3.7к от ШК такие криты ловить, учитывая что бафнуто все что можно, не айс когда к те подбегает ШК дает 3-и тычки, ты даже не замечаеш их как уже юзаеш табличку в город, шилка на сервере реально какая то багнутая, тоже самое и про берсов, дизарм (на время) проходит 100% там не какие ментал щиты не помогают, в пвп тебе сняли пуху, ладно побегал, одеваю сново, так он подбегает и снова снимает, и так до 3-х раз за все пвп в итоге ты им даже пол цп не сносиш, весело все пвп бегать без пухи и ждать пока дебаф спадет... , не говоря еще о их УД через которое дамажеш по 300-400 , Глады по 3.7 дамажат ппц))) а магов нет потому что они все равно УГ, вот и насоздавали однокнопочных АРБ и Танков, не интересно, хотелось бы чтоб в классе конкуренты были хоть какие нибуть, а то на серве 2-3 СХ бегают, не дело это(
З.Ы. ноулимит, я просветление юзаю тока на оли, ищи причину в себе)!!!
З.Ы. ноулимит, я просветление юзаю тока на оли, ищи причину в себе)!!!
Отправлено 04 апреля 2011 - 14:35
koss сказал:
у осад прямая привязка к ТВ а ТВ зашито в ядро...
Вообще я вам скажу, что на малорейтовом сервере осады раз в неделю, ибо там дается время на кач/фарм, у нас же кач и фарм сведен к минимуму.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 04 апреля 2011 - 16:18
В продолжение темы, период борьбы 7 печатей идет одну неделю, после победы одной из сторон на следующей неделе выставляется на субботу ТВ, на воскресенье осады, следующая неделя опять 7 печатей и т.д.
В итоге получается, что ТВ и осады раз в 2 недели.
Можно поидее сделать следующее: осады и ТВ будут проводить каждую неделю в воскресенье и субботу соответсвенно, период борьбы 7 печатей будет проходить с понедельника по среду каждую неделю, например.
Впринципе для пвп сервера многие функции/квесты/локации являются умершими. Те же 7 печатей - на пвп сервере они нужны только для осады.
Вообщем, предлагаю сделать опрос, что хочет большинство - руоф стайл или замесы. Сделать откат изменений никогда не поздно.
В итоге получается, что ТВ и осады раз в 2 недели.
Можно поидее сделать следующее: осады и ТВ будут проводить каждую неделю в воскресенье и субботу соответсвенно, период борьбы 7 печатей будет проходить с понедельника по среду каждую неделю, например.
Впринципе для пвп сервера многие функции/квесты/локации являются умершими. Те же 7 печатей - на пвп сервере они нужны только для осады.
Вообщем, предлагаю сделать опрос, что хочет большинство - руоф стайл или замесы. Сделать откат изменений никогда не поздно.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:42
~Xas~ сказал:
Цитата
шутишь?...а то что маги критуют по 8к....это так...мелочи?а то что их можно до такой степени забустить,что арба под рт будет максимум по 1.5к критовать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных