Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ Пишу вам по поводу проблемы с клиентом! У меня что-то с текстурами, связано это с сетами Ворпал\Дестино и проблема на Оли. Не видно арену, только одно бесконечное, безграничное поле. Пожалуйста, дайте совет, что делать с этим. Качать клиент, апдейт или что-то ещё? Жду ссылок и ответов. Заранее благодарю, Полина.
Сообщений в теме: 53
Отправлено 20 марта 2011 - 08:02
Ну собственно обновлять клиент через "Запускатр" я тебе не советую,потому что все говорят,что именно такая фигня с руоффовским клиентом... Так что выход только один,качай новый,лично мне нет труда скачать клиент,у моего провайдера есть такая штука как torrent.dml но к сожалению он только для калужского Домолинка... Так что качай новый с инета... У меня у самого проблема,но дело не в клиенте,потому что я его переустанавливал и все равно тоже самое (смотри топик ниже этого).
Отправлено 20 марта 2011 - 14:12
Да я качала Фрея клиенты уже по несколько раз... Вот сейчас качаю именно чистый клиент, не РУОФФОФСКИЙ, надеюсь поможет, потому что невозможно так играть. Спасибо за советы, надеюсь, услышу что-то ещё.
--- добавлено позже, 21 мар 2011, 00:34 ---
Капец, в общем, скачала я раз 7-8 клиент, обновляла драва на видео-карту ничего не помогает.. Может, это проблема с текстурами в патче?! Потому что ну ни что не помогает.. Так же быть не может.
--- добавлено позже, 21 мар 2011, 00:34 ---
Капец, в общем, скачала я раз 7-8 клиент, обновляла драва на видео-карту ничего не помогает.. Может, это проблема с текстурами в патче?! Потому что ну ни что не помогает.. Так же быть не может.
[/url]
Отправлено 21 марта 2011 - 00:41
В патче нету текстур.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 21 марта 2011 - 13:37
http://21region.org/...pic.php?t=19041 вот ссылка на торрент, я скачал оттуда у меня все норм, попробуй если не поможет тогда уж не знаю
Отправлено 21 марта 2011 - 15:18
Где нормально? Ты посмотри! Это СЕТ Vorpal84
--- добавлено позже, 21 мар 2011, 15:32 ---
Тут по регионам, а я из Москвы(
--- добавлено позже, 21 мар 2011, 15:32 ---
0tce4ka сказал:
http://21region.org/...pic.php?t=19041 вот ссылка на торрент, я скачал оттуда у меня все норм, попробуй если не поможет тогда уж не знаю
Тут по регионам, а я из Москвы(
[/url]
Отправлено 21 марта 2011 - 16:31
Хм.. странно, но я что-то не нашла
Может ты посмотришь и даш мне ссылку? Потому что я могу просто вбивать в поисковик на торренте по другому...
--- добавлено позже, 21 мар 2011, 16:32 ---
Ммм... Ты красивая)))
Оууу...) Даже так? Нууу, спасибо конечно, я польщена!!! Приятно)
Может ты посмотришь и даш мне ссылку? Потому что я могу просто вбивать в поисковик на торренте по другому...
--- добавлено позже, 21 мар 2011, 16:32 ---
Self сказал:
Шоколадная сказал:
Спасибо! Сейчас постараюсь найти, думаю, что поможет!!!
П.С. на аве это я.
П.С. на аве это я.
Оууу...) Даже так? Нууу, спасибо конечно, я польщена!!! Приятно)
[/url]
Отправлено 21 марта 2011 - 16:41
сори но сылку дать не смогу, я сёйчас на работе, а тут у меня только форум, сайт и серв доступны, проведу на словах
раздел игры, бесплатные олайн мморпг, линейка, и там по списку первые темы пропускаеш, там всё с офа, может я чёто напутал в названии серва, так-что ниже по списку ищещ раздачи фреи, с наибольшим числом сидов, он там не далеко, вот как-то так
раздел игры, бесплатные олайн мморпг, линейка, и там по списку первые темы пропускаеш, там всё с офа, может я чёто напутал в названии серва, так-что ниже по списку ищещ раздачи фреи, с наибольшим числом сидов, он там не далеко, вот как-то так
Чтобы жить - необходима причина, иначе это все равно что быть мертвым.(с) Гаара
Отправлено 21 марта 2011 - 16:49
Self сказал:
А почему польщена? Я правда так считаю...
Ну потому что приятно! Многие же считают что я разводила и т.п, а вот ты оказался весьма любезен. Вот я так и написала.
--- добавлено позже, 21 мар 2011, 16:49 ---
IIapaBo3 сказал:
сори но сылку дать не смогу, я сёйчас на работе, а тут у меня только форум, сайт и серв доступны, проведу на словах
Да я вроде бы просто в гугле набрала серв FreePlay, он нашёл на рутрэкере этот клиент, я вот сейчас качаю Спасибо огромное!!!!
[/url]
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных