Да, столовая какая-то страшная получилась, там бы было опасно кушать
Сообщений в теме: 26
Отправлено 24 ноября 2009 - 16:03
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 12 декабря 2009 - 08:22
Ага
надо скатерти на столы и накрыть их малость)))
надо скатерти на столы и накрыть их малость)))
А я режу и колю, стену кровью залью,
Иди ко мне сюда, в жопе будет вторая дыра,
Звонит телефон, конец тебе га*дон,
Отрежу тебе пенис, сыграю в тенис,
Сдеру с тебя шкуру, сошью себе шубу!
http://websave.media...a766798f2318409
Иди ко мне сюда, в жопе будет вторая дыра,
Звонит телефон, конец тебе га*дон,
Отрежу тебе пенис, сыграю в тенис,
Сдеру с тебя шкуру, сошью себе шубу!
http://websave.media...a766798f2318409
Отправлено 03 июля 2010 - 17:10
Карта конечно большааая >_<
По моему мнению рассчитана на 32 игрока чем на 16.
В карте по какой-то причине не включается фонарик (клавиша F).
Я собственно вроде бы облазил всю карту, но что-то так и не нашел где ставить бомбу. Нарисуйте указатели указывающие где плент.
С выключателем нужно что-нибудь сделать, когда выключается свет ну уж слишком становится темно, совсем не видать куда идешь. Во дворе не хватает зелени и в самом здании, обычно там растут цветоки .
На крыше нужно сделать либо бардюры либо так сказать окопы и повесеть над входом флаги ^^
Я так понял, что на школу напали или случилось природная катострофа, раз где-то что-то разрушенно, почему бы не сделать обвалы потолков между этажами и стенами?
Я собственно вроде бы облазил всю карту, но что-то так и не нашел где ставить бомбу. Нарисуйте указатели указывающие где плент.
С выключателем нужно что-нибудь сделать, когда выключается свет ну уж слишком становится темно, совсем не видать куда идешь. Во дворе не хватает зелени и в самом здании, обычно там растут цветоки .
На крыше нужно сделать либо бардюры либо так сказать окопы и повесеть над входом флаги ^^
Я так понял, что на школу напали или случилось природная катострофа, раз где-то что-то разрушенно, почему бы не сделать обвалы потолков между этажами и стенами?
P.S. вроде все ...
"Ваше общество так извращено, что нормальный человек в нём предстанет безумцем."
Человек может все! Особенно делать вид, что все может. ©
«Никогда» и «Всегда» - слова ловушки. ©
Россия – лучшая в мире родина! Но самое несуразное государство. ©
Прощай другим многое, а себе - ничего. ©
Отправлено 03 июля 2010 - 18:09
Mizuchi, спасибо за то, что написал недостатки карты. Bloody mess позже прокомментирует все подробнее.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 04 июля 2010 - 19:55
Собственно моя рецензия по карте ...
Дело обстоит так : Начну с минусов багов и недоработок ...
1) Места закладки бомб не обозначены (минут 20 бегал с бомбой в руках искал где ставить ждал где мигнет )
2) На карте необходимо доработать панорамы а то одна только есть ...
3) Мелкие текстурные недоработки (тупо чёрная доска у лестницы, или косяки в надписях)
4) Карта немного темновата ...
5) В коридорах немного пустовато (у нас в бытность моей учёбы везде в коридорах цветочки стояли) ну это так мысли ...
6) НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС - на втором этаже бомба ведёт себя более менее нормально ,НО во дворе прикол такой - при взрыве даже если находится метрах в 5 то не умрёш-сдохнеш (процентов 35-37 отнимает взрывом и всё)
7) Подвал или подземелье - напомнило подземелья давнишней игрухи моровинда или обливиона, кароче ну там должно же быть что то, там даже заныкатся негде (можно например груду парт накидать или коробок каких нить наставить)
А теперь о плюсах и достоинствах карты :
1) Карта довольно легка в освоении.
2) Радуют несколько приколюшек украшателств типо лаборантских или вашпе нитроглицерина
3) Свет выключается (круто смотрится !!! с одной стороны как по тебе стреляют с погасших окон противоположенной стороны и попробуй там высмотри вражину)
4) Очень много мест нычек
5) Очень улыбнул туалет (везде чисто скромно а там будто мясник орудовал КРАВИЩА ДО ПОТОЛКА )
6) Тактически грамотно сделаны подоконники можно с крыши сигать на них и там уже куда кривая удачи вывезет
7) Есть скрытые комнаты как я понял (ну я бы точняк не нашёл спс Виталику за подсказку и демонстрацию комнаты комнатка видимо маньяка который в туалете мясо устроил .Ув. тестеры не выдавайте координат комнаты )
8) На карте присутствуют динамические обьекты , много стекла при стрельбе разлетается вашпе сильнама
9) Ооооо самое крутое с крыши летиш вашпе вашпе высоко летиш бух на землю и живой и тут же плэнтишся потихой и в угол ближайший благо их там как у нас на рынке китайцев
Пожелания : При дальнейшей установке на сервера если будет возможность разделения временного порога то для мини необходимо выставить около 3 минут,,, для нормала или макси около 4 минут...
Убедительная просьба установить карту на мини сервер (там у многих пинг более менее а то я тестил при пинге в 150 у мну на макси всегда так карта кульная народ полюбасу заинтересует играть будут точно
p.s. что то вспомню допишу ...
Дело обстоит так : Начну с минусов багов и недоработок ...
1) Места закладки бомб не обозначены (минут 20 бегал с бомбой в руках искал где ставить ждал где мигнет )
2) На карте необходимо доработать панорамы а то одна только есть ...
3) Мелкие текстурные недоработки (тупо чёрная доска у лестницы, или косяки в надписях)
4) Карта немного темновата ...
5) В коридорах немного пустовато (у нас в бытность моей учёбы везде в коридорах цветочки стояли) ну это так мысли ...
6) НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС - на втором этаже бомба ведёт себя более менее нормально ,НО во дворе прикол такой - при взрыве даже если находится метрах в 5 то не умрёш-сдохнеш (процентов 35-37 отнимает взрывом и всё)
7) Подвал или подземелье - напомнило подземелья давнишней игрухи моровинда или обливиона, кароче ну там должно же быть что то, там даже заныкатся негде (можно например груду парт накидать или коробок каких нить наставить)
А теперь о плюсах и достоинствах карты :
1) Карта довольно легка в освоении.
2) Радуют несколько приколюшек украшателств типо лаборантских или вашпе нитроглицерина
3) Свет выключается (круто смотрится !!! с одной стороны как по тебе стреляют с погасших окон противоположенной стороны и попробуй там высмотри вражину)
4) Очень много мест нычек
5) Очень улыбнул туалет (везде чисто скромно а там будто мясник орудовал КРАВИЩА ДО ПОТОЛКА )
6) Тактически грамотно сделаны подоконники можно с крыши сигать на них и там уже куда кривая удачи вывезет
7) Есть скрытые комнаты как я понял (ну я бы точняк не нашёл спс Виталику за подсказку и демонстрацию комнаты комнатка видимо маньяка который в туалете мясо устроил .Ув. тестеры не выдавайте координат комнаты )
8) На карте присутствуют динамические обьекты , много стекла при стрельбе разлетается вашпе сильнама
9) Ооооо самое крутое с крыши летиш вашпе вашпе высоко летиш бух на землю и живой и тут же плэнтишся потихой и в угол ближайший благо их там как у нас на рынке китайцев
Пожелания : При дальнейшей установке на сервера если будет возможность разделения временного порога то для мини необходимо выставить около 3 минут,,, для нормала или макси около 4 минут...
Убедительная просьба установить карту на мини сервер (там у многих пинг более менее а то я тестил при пинге в 150 у мну на макси всегда так карта кульная народ полюбасу заинтересует играть будут точно
p.s. что то вспомню допишу ...
S.T.A.L.K.E.R., LOCK ON, LFS, CS, -ЛУЧШИЕ ИГРЫ В МИРЕ
СКОРО ЛЕТО
СКОРО ЛЕТО
Отправлено 04 июля 2010 - 20:29
Самое что прикольнуло что свет выключать!!
otc.aim ну ты отжог незнаешь где выключатели??Это же твоя школа
Так тихов школе как будто каникулы наступили
Ну самоле что прикольнуло элетрическая хрень притягивает ё-моё как раз для AFK!!
И ещё карта хорошо тем что можно пострелять с авп!!!
Кв на ней можно играть 10х10 вот это круто будет!!Столовая ё-моё страшная какая то
Там ещё когда свет выключаешь в спротзале ни так темно вот это прямо в точку сделали!!
otc.aim ну ты отжог незнаешь где выключатели??Это же твоя школа
Так тихов школе как будто каникулы наступили
Ну самоле что прикольнуло элетрическая хрень притягивает ё-моё как раз для AFK!!
И ещё карта хорошо тем что можно пострелять с авп!!!
Кв на ней можно играть 10х10 вот это круто будет!!Столовая ё-моё страшная какая то
Там ещё когда свет выключаешь в спротзале ни так темно вот это прямо в точку сделали!!
Отправлено 04 июля 2010 - 20:43
Надо доработать баг, насчет третьего этажа. С помощью подсадки можно пролезьть сквозь крышу на крышу ( надеюсь поняли ). Добавить света... Увеличить радиус бомб ( Я бы хотел на этой карте увидеть только вот такую вот заковырку. Если бомба взрывается - то все умирают кроме тех кто был в подвале!!!Пожалуйста - учти Жор. ). Далее... Немного минус в бомбплейсе в лаборатории.... Минус в том что можно туда засесть и все - никак не заминируешь, а ещё можно пострелять и взорвуться ящики а если они взорвуться то там уже бомбу никак не поставить. А на улице держать 1 точку.. ИМХО легче только спать... Доработай насчет туалета. Там немного в тунеле не очень удобно залазить... Сделай по больше места ПЛЗЗ))
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
Отправлено 04 июля 2010 - 23:08
Приношу глубочайшие извинения, что не смог сегодня попасть на бета-тест, помешали не запланированные гости. Пришлось рубить дрова для мангала, готовить баню и т.д. Так что тестил в одиночестве
Вот собственно что нашел:
Вот собственно что нашел:
Цитата
Карта конечно большааая >_<
С выключателем нужно что-нибудь сделать, когда выключается свет ну уж слишком становится темно, совсем не видать куда идешь. Во дворе не хватает зелени и в самом здании, обычно там растут цветочки .
Я так понял, что на школу напали или случилось природная катострофа, раз где-то что-то разрушено, почему бы не сделать обвалы потолков между этажами и стенами?
С выключателем нужно что-нибудь сделать, когда выключается свет ну уж слишком становится темно, совсем не видать куда идешь. Во дворе не хватает зелени и в самом здании, обычно там растут цветочки .
Я так понял, что на школу напали или случилось природная катострофа, раз где-то что-то разрушено, почему бы не сделать обвалы потолков между этажами и стенами?
Спойлер . - показать
Цитата
Скоко бегал так и не нашел кабинет директора, который я безжалостно хотел разнести в клочья >_<. Прошу сделать такой кабинет и где все можно разгромить . А еще лучше будет установить там плент. ^^
Насчет подвала, раз уж это школьный подвал почему там нет канализационных труб? И повторюсь, коли я так понял, что на школу напали или случилось природная катострофа, раз где-то что-то разрушено, подвал должен быть немного залит водой.
В обычных школах на каждом этаже установлены "звонки" и "граммофоны" где они? Чем наша школа отличается от обычной? Коли мы хотим, что бы она была в точности похожа, но по нашим параметрам.
Граммофоны можно сделать с каким нибудь звуком или разбитые и с искрящимися искрами.
Разнообразьте крышу, обычно там стоят кондиционеры.
Насчет подвала, раз уж это школьный подвал почему там нет канализационных труб? И повторюсь, коли я так понял, что на школу напали или случилось природная катострофа, раз где-то что-то разрушено, подвал должен быть немного залит водой.
В обычных школах на каждом этаже установлены "звонки" и "граммофоны" где они? Чем наша школа отличается от обычной? Коли мы хотим, что бы она была в точности похожа, но по нашим параметрам.
Граммофоны можно сделать с каким нибудь звуком или разбитые и с искрящимися искрами.
Разнообразьте крышу, обычно там стоят кондиционеры.
P.S. прошу тщательно рассмотреть
"Ваше общество так извращено, что нормальный человек в нём предстанет безумцем."
Гость_n1ke_*
Отправлено 05 июля 2010 - 07:07
Карта клёвая
Молодец bloody
Только ,что то я долго искал плэнт,ходил в руках с бомбой,устал искать
Мне понравилась крыша, ваще реально,там темно. Подвал-настоящий,но немного напоминает игры - Обливион и Дум 1,2,3. Есть выход из подвала прямо на крыльцо вроде.А остальное порадовало.А ещё кстати когда выключаешь свет,ппц как темно,ну слишком темно.Спортзал классный.А остальное меня порадовало.
Молодец bloody
Только ,что то я долго искал плэнт,ходил в руках с бомбой,устал искать
Мне понравилась крыша, ваще реально,там темно. Подвал-настоящий,но немного напоминает игры - Обливион и Дум 1,2,3. Есть выход из подвала прямо на крыльцо вроде.А остальное порадовало.А ещё кстати когда выключаешь свет,ппц как темно,ну слишком темно.Спортзал классный.А остальное меня порадовало.
Отправлено 07 июля 2010 - 08:20
Цитата
Жаль, что уезжал на время теста...когда следующий?
Отправлено 12 июля 2010 - 22:57
Цитата
ааааа почему я на нём небыл?((( я тоже в этой школе учился(((
ставьте эту мапу на макси)))) пусть народ заценит)))
ставьте эту мапу на макси)))) пусть народ заценит)))
Отправлено 13 июля 2010 - 14:19
Категорически приветствую.
Спасибо за отзывы о карте, постараюсь всё учесть.
1. Места для бомбы я обозначу. В лаборантской можно где угодно бомбу поставить, но если поставить её на самый верх и взорвать ящики, то один контр не сможет её обезвредить. Глюки с бомбой во дворе я проверю. И, кстати, надо ли ещё где-нибудь места для бомб установить? Я изначально задумывал ещё в подвале сделать, но решил что будет перебор.
2. Фон я не сделал по причине того, что все фотоматериалы окружающих территорий находятся у Vitalik'a, поэтому для начала надо их как-то перекинуть ко мне.
3.Текстурные недоработки. Это да, надо исправлять, но в принципе это на данном этапе не категорично.
4. Недостаточную освещённость я исправлю с помощью параметра компилятора.
5. Пустые коридоры. Просто фантазии на многое не хватило, надо придумывать, что ещё можно засунуть на карту. В подвале я тоже что-нибудь сделаю.
6. Обвалы потолков между этажами и стенами в принципе можно сообразить, но надо их сделать так, чтобы был хоть какой-то баланс.
7. Кабинет директора есть, но ещё не обставлен.
8. Крыша. Я просто не знаю толком где что там находится. Думаю надо будет на крыше ещё уркытия сделать.
9. Звонки и граммофоны можно замутить, посмотрим.
Теперь насчёт багов:
1. Не работает фонарик. Когда создаёшь игру по локалке, у меня тоже не работает, но вот на серваке нормально всё. Не знаю почему так, попробую найти про это в инете.
2. Пролезание на крышу и глюк тунеля в туалете исправлю
3. Ещё был найден баг на лестнице, с которой можно выйти во двор.
Спасибо за отзывы о карте, постараюсь всё учесть.
1. Места для бомбы я обозначу. В лаборантской можно где угодно бомбу поставить, но если поставить её на самый верх и взорвать ящики, то один контр не сможет её обезвредить. Глюки с бомбой во дворе я проверю. И, кстати, надо ли ещё где-нибудь места для бомб установить? Я изначально задумывал ещё в подвале сделать, но решил что будет перебор.
2. Фон я не сделал по причине того, что все фотоматериалы окружающих территорий находятся у Vitalik'a, поэтому для начала надо их как-то перекинуть ко мне.
3.Текстурные недоработки. Это да, надо исправлять, но в принципе это на данном этапе не категорично.
4. Недостаточную освещённость я исправлю с помощью параметра компилятора.
5. Пустые коридоры. Просто фантазии на многое не хватило, надо придумывать, что ещё можно засунуть на карту. В подвале я тоже что-нибудь сделаю.
6. Обвалы потолков между этажами и стенами в принципе можно сообразить, но надо их сделать так, чтобы был хоть какой-то баланс.
7. Кабинет директора есть, но ещё не обставлен.
8. Крыша. Я просто не знаю толком где что там находится. Думаю надо будет на крыше ещё уркытия сделать.
9. Звонки и граммофоны можно замутить, посмотрим.
Теперь насчёт багов:
1. Не работает фонарик. Когда создаёшь игру по локалке, у меня тоже не работает, но вот на серваке нормально всё. Не знаю почему так, попробую найти про это в инете.
2. Пролезание на крышу и глюк тунеля в туалете исправлю
3. Ещё был найден баг на лестнице, с которой можно выйти во двор.
Отправлено 07 апреля 2014 - 19:20
Участвую.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных