1. Ник в игре - TIESTO
2. Ваше имя - Максим
3. Возраст - 17
4. Город проживания - Самара
5. ICQ для связи - Вконтакте http://vkontakte.ru/id82016982
6. Знаете ли вы команды AMXX мода (нужно знать больше, чем amxmodmenu)? - Да.
7. Выложить 3 демо: 1 Читёр со Speed Hack'ком. 2 Читёр с aim'мом. 3 Читёр с WallHack'ом!
8. Количество часов в день, которое вы можете быть на сервере - От 2 - 5 минимум.
9. Игровой стаж - пол года ( Играл давно около 2 лет)
10. Есть ли у вас администраторский стаж? - Да-на сервере maxi.
11. Причина получения звания - Администратор -Думаю моя помощь не помешает.
12. Сколько вы играете на нашем сервере? (если у вас были другие ники, укажите их тоже) - С лета 2010.
13. Уровень вашей игры (noob, middle, hard, pro or other) - middle.
14. Способны ли вы вкладывать деньги в развитие наших серверов CS (около 100 руб в месяц)? - Да.
15. Вы изучили основные правила сервера и обязуетесь постоянно их соблюдать? - Конечно.
16. Сколько сообщений у вас на форуме на данный момент и планируете ли вы посещать форум в дальнейшем? - 180 сообщений.Конечно планирую!
17. Есть ли у вас Steam (можете в качестве доказательств добавить ссылку на ваш Steam профиль или STEAM ID)?- Есть.ник tiesto508
Сообщений в теме: 17
Отправлено 10 марта 2011 - 17:06

Отправлено 10 марта 2011 - 18:03

MAMOHTEHOK(H9rAHb) » Сегодня, 19:01
Вообще мой план честно чтоб на всех сервах были одни и те же админы. Мое мнение порядка больше будет. Админов не хватает а это решение проблемы.
Ага согласен.На gameringe (большинство наверно знают этот портал) так же было админили по 3 серва, в конце концов главные решили оставить всем по 1, элитам оставили 3, тем кто админит уже больше 6 месяцев разрешали брать еще один паблик.
Вообще мой план честно чтоб на всех сервах были одни и те же админы. Мое мнение порядка больше будет. Админов не хватает а это решение проблемы.
Ага согласен.На gameringe (большинство наверно знают этот портал) так же было админили по 3 серва, в конце концов главные решили оставить всем по 1, элитам оставили 3, тем кто админит уже больше 6 месяцев разрешали брать еще один паблик.
+1 ready!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных